Если едешь с детьми , то какого лешего "на обгон"?? | Красная Шапочка 07.06.2013 10:50 |
почему бы и нет? если самосвал, например, 20км/ч едет. | |
Так тогда смотри сначала куда едешь и по какой дороге... думай , одним словом, что ребёнки за спиной... а потом ехай :( | Красная Шапочка 07.06.2013 11:05 |
это уже другой вопрос. думать надо всегда! | |
ехал до Перми как-то на автобусе, дык водила раз 30 бы лишился прав, если бы видело ДПС, бардак какой-то | |
Случай из нашей жизни: старший ребёнок болел часто, состояли на учёте в Перми. Мотались каждый месяц сдавать анализы, обследование, где-то в течение полугода. В то время поезд Лысьвенский ездил по 5 ч., новый ещё не запустили. Ну ездили на автобусе, чтобы побыстрее, т.к. всё же с ребёнком тяжеловато так долго ехать. Один из водителей постоянно лихачил. Один раз я не выдержала, подошла и сказала: "вы не могли бы ехать помедленнее и поаккуратнее, здесь дети с нами едут". В ответ я получила: "мамаша, сядь и прижмись, не то высажу щас вместе с твоим отпрыском"...НУ положение было не из тех, чтобы спорить. Просто на следующие рейсы, покупая билет, я спрашивала, кто водитель, и если ЭТОТ, то покупали на другой рейс, где водитель был другой. | |
это каким же водителем надо быть, чтобы умудриться врезаться на пазике в попутный камаз | серый волк 07.06.2013 18:54 |
Такое чувство что у пазика тормоза отказали,там как раз спуск не большой в этом месте,вот и догнал самосвала | |
Не догонял, а обгонял. | Красная Шапочка 09.06.2013 20:11 |
Ерунда всё это. Во всех странах автобусы переворачиваются и народ страдает сотнями. Туристы-зеваки. Автобус ничуть не лучше самолёта. Лучше дома сидеть, а не рисковать жизнью ради осмотра каких то пещер, мест заключения и прочих красот природы. Хочется верить, что дети на автобусах будут страдать пореже, будут сделаны выводы, водитель и механики извинятся. | two-fifty 09.06.2013 21:30 |