2-50 очень верно подметил где следует размещать эту рекламу. Полностью согласен. | |
если приглядеться повнимательней к мелкому шрифту рекламы ритуальных услуг( на страницах Искры), поражает приглашение участвовать в лотерее, либо "при заказе похорон- скидка на следующие похороны"... | |
А меня не напрягает. На лысьвенском тв реклама отличная.. | |
если приглядеться повнимательней к мелкому шрифту рекламы ритуальных услуг( на страницах Искры), поражает приглашение участвовать в лотерее, либо "при заказе похорон- скидка на следующие похороны"...
Читал))) Вообще придурки)) Это Мемориус вроде пишет))) | |
За относительно небольшую сумму $695 работники британской компании Celestis поместят пепел усопшего в ракету и отправят её в космическое пространство. За $12,500 пепел могут вернуть на Землю, оставить на околоземной орбите или отправить на Луну.
Британская компания Heavens Above Fireworks смешивает пепел покойного, оставшийся после кремации, с наполнителем салютов. И вместо погребения всё это отправляется прямо в небо на глазах у родственников и друзей. | Dr Feelgood 09.08.2013 19:05 |
Ага, и цена конечно же космическая))) --- У нас стараются поскорей скинуть в яму и закопать подешевле, да за передел имущества оставшегося после родственника взяться))) --- 695 баксов это наверное только за то чтоб поместить в ракету. А отправить еще плюсом будет))) | |
Конечно, в законодательстве много дыр, и так будет всегда. Но для этого существует власть на местах. Что бы корректировать в оперативной необходимости критические вопросы. Одним из таких вопросов, я считаю, является реклама похоронных агенств. | optimo_new 10.08.2013 15:54 |
17. И чем же она мешает, реклама этих агенств?? Опять скажете не этично и т.д. Ну что же вы тогда ничего не говорите о рекламе прокладок??? А как вам реклама грибка ногтей??? В которой показывают как ноготь открывается))) Аппетита после такой "рекламы" точно не будет долго))) Похоронки что, скрываться должны что ли?? --- Кому не нужна реклама, тот не обращает внимания на неё, а если так обращаете внимание, значит что то зацепило в ней, значит реклама удачная вот и все))) | |