...Батя..а похмелье..??))D | |
Вот только христианство здесь побоку,
Нет не побоку - это легко доказывается. ---
.эх, да пошли вы, тоскливые трезвые дятлы.
Батя, я на гармошке 20 свадеб отыграл и кучу праздников, дык как-то тоски не чувствовал... эх да пошли вы пьяные, сраные, переблёваные ))) | |
А ваще, под душистые малосольные огурчики, молдую отварную и поджаренную с укропчиком картошечку, зеленый лучок да пару красных помидорок...
наливай ;) | |
Пилять! Чем только население не кормят,лишь бы все по бросали и были здоровыми рабами. Если посчитать первый пост правдой,то в Германии живут самые тупые люди на свете,а в африканских странах-самые умные ... Да,получается что я уже все,уж как лет 5 назад должен был покинуть этот грешный мир. ))) Конечно согласен,что жрать пиво как ем его я -это вредно,но опять я просто не встану на следующий день,если его пить не буду,так как у нас не человеческий труд (у сварщиков),особенно летом! ТОк говорят тоже очень вреден,свою порцию я получаю каждый рабочий день с большой добавкой,так как спецовка итак то вечно сырая (не успевает просохнуть),а во время смены ее вообще надо выжимать. | |
после тяжелой смены выпить стакан холодного пива - это благо | |
...Котик...ну..тогда..))..тебе скоро бюстгалтер понадобится...))D | |
В ракурсе этой темы особенно актуальным является пост некой Копейкиной: "Мне не нужен мозг, мне нужна грудь!" Видимо, много пива выпито. | Торквемада 12.07.2013 22:13 |
37."Мне не нужен мозг, мне нужна грудь!" Видимо, много пива выпито. Но от пива растут груди и пивной живот... значит не пила она пива, причина другая в отсутствии мозга))) | |
Я только прочитала "Книгу всеобщих заблуждений". Там тоже есть версия про алкоголь. Интересующимся рекомендую ознакомиться) | |
п36.у тебя возьму ;) у тебя какой размерчик? | |