Рубрики
Комитет Госдумы хочет запретить ролики с видеорегистраторов в интернете...
21. | будет административка со штрафами.
Точно!... забыла. что сейчас политика выкачивания денег из населения. Поиск новых способов, а для этого Гулаги не нужны | Красная Шапочка 31.07.2013 16:20 |
22. | Взять, допустим, 19 век. В то время, когда наши заводы использовали рабскую силу крепостных (приписанны к заводам), практически бесконечные леса, реки, пруды и прочее, в Англии всего этого уже не хватало. И там изобрели паровую машину, поэтому могли обойтись без лесов и прудов. Это качественное изменение позволило англичанам наращивать объёмы производства гораздо быстрее, чем могли это делать доминировавшие на тот момент в мире уральские заводы. И они их победили в итоге. Хотя когда-то лысьвенское железо украшало Собор Парижской богоматери, когда-то европейские заводы были вынуждены подделывать знаки уральских заводов, иначе из продукцию никто не брал, после изобретения паровой машины ни о каких подобных вещах уже не было и речи. | Wizard 31.07.2013 16:23 |
23. | вот стал бы президентом, всех зеков бы работать заставил, а то дети в школах за деньги питаются, а маньяки/убийцы/наркоторговцы бесплатно, за наш с вами счет, между прочим, кушают. Не правильно это, отрабатывать свою порцию надо и долг перед обществом тоже. | onegin 31.07.2013 16:24 |
24. | Так в колониях они все обязательно работают. Ходорковский вон рукавицы шьёт. Человек с опытом руководства большим производством, с экономическими знаниями, шьёт рукавицы. --- вот стал бы президентом, всех зеков бы работать заставил
Когда мне было лет 5, у меня такого же уровня мысли были. | Wizard 31.07.2013 16:26 |
25. | табуретки мастерить, это не работа, Дороги строить, целину, так сказать, осваивать, поля засаживать, да мало ли тяжелой работы? Преступил закон - отдай долг обществу полезным трудом! --- а щас что? думаешь, пусть себе сидят? даже представить сложно, какая гора денег уходит на содержание миллионов заключенных... --- Когда мне было лет 5, у меня такого же уровня мысли были.
раньше видать умнее был. | onegin 31.07.2013 16:29 |
26. | Во-первых, в наших тюрьмах сидит много невиновных, особенно по экономическим статьям. И бороться прежде всего надо с этим. Потом, я думаю, что вообще весь подход неверен: взять человека, посадить его в клетку к таким же преступившим общественный запрет людям и ждать, что это принесёт какие-то плоды. Человек от общения в такой среде становится только более замотивирован в неправильном с точки зрения общества образе жизни. Думаю, надо переходить от концепции наказания к концепции лечения. Не наказывать этих людей, а лечить. Это гораздо более сложная задача, в текущих реалиях никак не проработанная и не организованная. Нет практически никаких наработок на этот счёт. Но по этому пути можно пойти. --- Карательная психиатрия — это не то, если вдруг кто про неё вспомнит. | Wizard 31.07.2013 16:40 |
27. | т.е. изнасиловал человек 15 школьниц и 3 школьников, а его за это лечить будут, да еще и за счет налогоплательщиков (которыми, в частности, являются и родители тех школьниц). Вот обрадуются некоторые людишки... Многие просто перестанут бояться наказания, и начнут творить такое... что мама не горюй. не согласен я с таким методом, уж извини. зная наших людей, гораздо действенней будет трудотерапия и конфискация имущества. Многих это отпугнет совершать преступления, а все таки совершившие получат возможность искупить свою вину. --- теперь и конфекти не поесть --- верите ли вы в то, что эти конфетки вредные? | onegin 31.07.2013 16:53 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама