Что за аппараты летают на Лысьвой? | |
Дык вероятно самолеты))) не?)) | |
любые неопознанные летательные аппараты имеют классификацию нло, сейчас в очередной раз будем переводить из одной классификации в другую
а так считаю летают разные и гражданские и военные | |
Это маленькие одноместные самолетики. Над Каланчой кто-то упражняется в полётах. Никакое не НЛО. Там всё понятно. | Красная Шапочка 18.08.2013 12:41 |
Кто то упражняется... А кто то испражняется...)/ лишь бы не падали... Пущай летають... Конфетки бы еще кидали с неба)) | |
2. Дык вероятно самолеты))) не?))
Ты угадала, в названии темы так и написано. --- Кстати сегодня день воздушного флота, может к этому приурочены полёты. А может это самолёты Вьюгова? | |
lad, так в чем собственно тогда вопрос))) я удовлетворила ваше любопытство... Банально конечно... Ну а все таки... Ответ верен - САмАЛетЫ енто!!)) | |
ося, вот у вас есть своя болталка, про самолты будет своя болталка | |
Дык я и болтаю... О них, о САмАЛетАх)) --- А сегодня ночью звезды красиво падали ...)) | |
7. lad, так в чем собственно тогда вопрос))) я удовлетворила ваше любопытство... Банально конечно...
Нет, не удовлетворила. Такое впечатление, что ты с утра слегка приняла на грудь. Или мне так кажется, ГГГГГГ | |