для меня это тарантасы, из за которых я не знаю чем дышать, плюс к этому куча тупых баранов за рулями, которые лишают жизней людей. | |
Ну дак езжай в деревню, там воздух свежий, тарантасов почти нет, а бараны настоящие бегают. Да и поля вокург, знай катайся на лисапедике!
А я предлагаю запретить разъезжать по городу на велосипедах! Разрешить только на стадионах и специальных метстах! А то летают как одурелые по тротуарам, взрослых и детей пугают! По дорогам как хотят ездят и на встречу потоку машин и по пешеходным переходам-зебрам...еще в уши тампонов с музыкой насуют и вообще как из иного мира мчатся... ладно дети подростки, а то ведь взрослые люди, те еще бараны... | |
а сколько убивают бараны на лисапедах и на машинах? сам сравнишь или дать ссылочку на статистику?
Вопрос изначально был в запрете звуковой сигнализации, я за, пусть звук идет на брелок или куда там, дабы не орала по ночам
Плюсом, я бы ввел офигенные налоги на содержание машин, дабы всякая гопота и мелочь даже не думали брать кредиты на покупку. ХОчешь кататься, плати огромные деньги за эту возможность, или садись на общественный транспорт, как в Сингапуре | |
Кто-то не ест мясо, кто-то противник машин. Какие еще налоги ? И так сейчас даже для простых людей владение машиной в копеечку обходится. Плата за бензин, плата за стоянку или гараж (налоги), транспортный налог, мойка машины, обслуживание машины при ТО, ОСАГО (каско, + платеж по автокредиту у многих. + запчасти и расходники, штрафы за пдд.
А давайте тогда тоже введем ОСАГО для велосипедистов, транспортное средство ведь и по дорогам ездят, тоже транспортный налог брать! И запретить дома велосипеды хранить, а то тащат грязь в подъезды домов, стены и лифты пачкают, шумят вечно...
Ах, да десвтительно "Вопрос изначально был в запрете звуковой сигнализации", я тоже за тишину по ночам, но от чего срабатывает сигнализация, от воров (опять же полиция не работает) и от проезжающих-пердящих авто-мото (прямоток понаставят - опять же гибдд не работает и конторы теохсмотра), ну и иногда от погоды - грозы...действительно, "пусть звук идет на брелок или куда там, дабы не орала по ночам".
Просто не нужно доводить до фанатизма и вдаваться в крайности... | |