...а откуда ракетнае...авиационное...ребят...даже если предположить что его сливали...при условии течение реки...и чтоб цистерна откуда сливали должна быть не пределах видимости...и главное этож скока нада слить..а живность как...?? ..усё проще и банальнее..и никокого пирогенеза..))D | |
усё проще и банальнее ну и...
18. моя версия - ракетное топливо от бывших частей ПВО? | |
шахты подтопило может...я тот район плохо знаю, так что утверждать не буду. --- там же в топливе всякие окислители еще применяются. может еще оно. | |
..шахты..где??))D ...окислитель эт азотная кислота...не горит.)) ещё раз... это ж скока нада вылить...и как речная живность...после такого должна быть мёртвая река..и мёртвые берега... --- ..шахты если не ошибаюсь..были в Бершети..50 км от перми в сторону кунгура.. | |
Дык что проще и банальнее то?) Сам что ли из тазика на себя полил да не рассчитал?)) | |
..окислитель эт азотная кислота...не горит.
Никто и не говорит, что было пламя... просто всё распозлось на глазах | Красная Шапочка 25.08.2013 22:35 |
Вика, а твоя какая версия? | |
Нету у нее версии да и пламя откуда то взяла)) | |
единственная странность в этой истории то что в начале месяца я ничего не нашёл о ней в интернете, хотя сама история была в середине июня | |
..п.25..примерно так..и не какого техногена... | |