хорошее начало строительства, начинаем с судебных исков, а далее как недостроенная пожарная часть. | |
А кто-то ожидал иного? | |
потом скажут, чтоб сносили в короткие сроки | |
Бассейн обещают сдать... Не уточняют куда именно?? В утиль ?) // ни одна стройка для народа еще добром не кончалась, все через зад.. Уверена и 2014 это не крайний срок для завершения ... Как ездили в другие города, так и будем .. | |
будет пилежка, дележка и пр. всем хочется покормиться от бюджетных (халявных) денег. | |
Ну началось )))... | |
В итоге: на пожарную часть потратили 80 млн. - дальнейшая судьба не известна. На храм потратили 40 млн. деньги то же как я понимаю кончились. С графским домом вообще непонятка. Весело живём - одни недострои. Бассейн по ходу уже скоро очередным магнитов или пятёрочкой накроется. | |
сейчас же самый легкий бизнес какой? ...построил коробку, сдал в аренду и успевай только стричь бабло. | |
Бассейн очень нужен, я хочу научиться плавать и стоянку для машин не забудьте построить это не маловажный фактор, а так молодцы что начали такое грандиозное строительство. | |
Как можно забыть построить стоянку для такого масштабного объекта? Естественно она будет, 14 машино-мест за зданием ФОКа. | |