Рубрики
02
21. | Может проще ? звать их "патриоты россии" или "служители родины " | infinitiv 17.09.2013 19:31 |
22. | ну... тут все несколько сложнее... примерно год назад я возвращался на автомобиле домой. ехал аккуратно. подъехал к перекрестку, дождался "зеленого". трогаюсь. жена кричит -- "СТОЙ!!!". резко жму тормоз. передо мной на "красный" с нехилой скоростью пролетает авто представительского класса. далее... проезжаю перекресток. останавливаюсь. звоню 02. (дело было у драм. театра, гонщик прогнал в сторону центра). дозвонился. описал ситуацию. получил в ответ -- "и чее?". но в ступор я впал где-то через час. мне перезвонили из отделения и сказали что хотят со мной встретится (время 00-15 ночи). на ответ, что мне удобнее утром, мне заявили что ждут меня в 6-00, иначе у меня будут "проблемы". хорошо. встретились через 10 минутю подъехала машина типа "буханка". из нее вышел(внимание!) один сотрудник. в "буханке" я написал(внимание!) заявление, что так мол и так, и что (внимание!) претензий к водителю я не имею. мол я понимаю, что люди спешили. занавес... овации... а теперь вопрос -- неужели до сих пор кому-то не понятно, чьи интересы в нашей стране ревностно защищает Полиция? | iskdv 17.09.2013 20:23 |
23. | Реформа прошла успешно, остались лучшие из лучших: В Прикамье полицейские, отмечая свадьбу сержанта, перепились и до смерти забили майора | Dr Feelgood 17.09.2013 22:36 |
24. | Жаль, что патрульные без собак ходят. Один только полицейский иногда попадается с овчаркой. Почаще бы во дворы заходили. А то то ли нарики, то ли мелкие продавцы уже детский сад используют для своей отравы. Д/сад (не знаю номера, кажется 17) во дворе домов по Репина 40, Кузьмина 28А, Металлистов 23 а и Федосеева 45 . Заходят в ворота д/сада и сразу же недалеко от калитки что-то прячут или ищут. И по Репина 40 в 1 подъезд часто наркоманы заходят. | venya 20.09.2013 01:36 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама