Про виновного я ничего не знаю. Все ясно из описываемой ситуации. Я ранее вам или кому еще тут из потерпевших рекомендовал обратиться за помощью к адвокату, что бы хоть как то увеличить шансы на победу. | |
Ответила в личку. ---
Вождение без прав,сокрытие с места дтп-не уголовно наказуемые деяния.
А причинение вреда здоровью, не оказание помощи? | |
Неоказание помощи -это не кнему. Это к врачам относится, бросившим пациентов. Вред здоровью-да. От него и надо исходить,если тяжкий, то этого достаточно для возбуждения уголовного дела. Средний или легкий вред-административка. Ввашем случае скорее всего тяжкий. То есть 264 часть 1 УК РФ. | |
За дтп с пьянкой сейчас очень сурово наказывают,поэтому участники дтп,которые предполагают,что виновны стали сбегать с места дтп,за это нет ответственности. А через некоторое время,когда из организма вся дрянь выйдет-идут сдаваться в полицию. Доказать что был пьян в таком случае невозможно. | |
А если есть свидетели, утверждающие, что он был пьян? | |
Ну а что могут сказать эти свидетели? Они что его освидетельствовали? Видели как он вышел из машины. Его они не обнюхивали, с ним не разговаривали. Да мало ли какое состояние могло быть у лица после ДТП. Шатался от удара, а не от пьянки. Можно допустить видеозапись к примеру сразу после ДТП, где он там бы реально пьяный что -то говорил, вел себя как синяк - это бы прошло как доказательство. Вообщем, одно могу сказать - если состояние опьянения не было установлено в момент или сразу после ДТП, его уже никак не установить. | |
Убежал.. Даже если поймают пьяного, то скажет с горя напился( | Красная Шапочка 22.09.2013 20:33 |
А если есть свидетели, которые утверждают, что он сел за руль пьяный. | |
А в полицию эти свидетели показания давали? | Красная Шапочка 22.09.2013 20:43 |
Я завтра только пойду, узнаю всё. Выходные же были. | |