Я вот жду, не дождусь, когда же наконец разворошат этот улей!.. | |
это страхование и квартир касается | |
Только вот в России еще очень много домов не зарегистрировано. Особенно в сельской местности. | |
весь этот кипиш из-за стихийных бедствий и прочих чп. | |
Может эти ЧП специально делают, чтоб без буркатни ввести эти сборы по страхованию | Красная Шапочка 30.09.2013 12:35 |
11. Я вот жду, не дождусь, когда же наконец разворошат этот улей!..
А людей на свалку??? Или в резервацию??? | |
В зонах с повышенным риском нужно страховать, я думаю. Сейсмоопасные районы, паводковое затопление, оползни, лавины, ураганы, тайфуны, вулканы и т.п. природная хрень. Остальные по желанию. | |
я так Вас понимаю, что есть н.п. без этих рисков? | |
Не только дома, в первую очередь это заставят старховать квартиры. Будете получать налоговые извещения, пени, а затем без суда начнут вычитать из зарплат и пенсий...методика грабежа давно отработана. | infinitiv 30.09.2013 12:56 |
Не только дома, в первую очередь это заставят старховать квартиры.
В первую очередь пожарный надзор планирует занятся частным сектором. Будут ходить порайонно, составлять паспотра на жильё с точки зрения ПБ. Квартиры проще поставить на учёт. Будете получать налоговые извещения, пени, а затем без суда начнут вычитать из зарплат и пенсий...методика грабежа давно отработана.
Вот это точно сказано. Добавят ещё квитанцию и всё. | Красная Шапочка 30.09.2013 13:18 |