Летают,пока деньги есть,придурки...// маловато подняли значит... Лишение прав без возможности восстановления... Самое то | |
Хорошо быть непьющей девушкой, а если ты вьюноша? | |
Юношей тоже хватает адекватных .. Мало, но есть... Выпил - сиди дома, не хочешь- такси... | |
Я уже отписавал по этому поводу: если в Лысьву на выходные летом закинуть гайцов из другого региона, то четверть города будет без прав ходить. Когда человек пьян - ему пох%й на всё. А мы пьём... Трезвые-то мы, конечно, всё понимаем...! | |
п.3, поддержую))...а то "нарежутся" и за руль,сами без головы и других калечат... | |
И ездить пьяным нельзя... Да и ходить тоже опасно.../ от базы С часто алки бредут в сторону города... А иногда и падают на проезжую часть, которая в том месте без освещения... Сиди потом за такого циррозника... --- п.4 дык вроде и так иногда приезжают не местные... | |
---- дык вроде и так иногда приезжают не местные...
есть у них там какие-то мероприятия... так все знают об этом от наших гайцов, я думаю... | |
Неа, не знают... Наших о таких мероприятиях не ставят в известность... От наших если и узнают , то когда уже "чужие" расположились в городе...т.е заранее никто не знает | |
ЗНАЮТ! всегда всех ставят в известность, и распределяют кто где стоять будет...! | 1992irina1992 01.10.2013 19:36 |
Бл... Народ в городе не знает от наших ГИБДД кто и когда приезжает с проверкой.../ так понятней?? --- И распределяют по прибытию на место, а не в пути по карте.. | |