При лобовом ударе маленький ребёнок как пуля летит вперёд со всеми вытекающими последствиями, никакая мать его не удержит, законы физики надо уважать, поэтому детские кресла не для гаишников, а для своих детей. | серый волк 07.10.2013 21:55 |
..думаю Вы близки к юриспруденции..в деяниях нет умысла... | |
Лиса, так примирением сторон или всё-таки мизерными сроками? - это две разные вещи. Насколько знаю, примирением сторон смертельные случаи с ДТП давно уже не заканчиваются. По нынешним временам они заканчиваются реальными сроками. А вот какими - большими или маленькими - это от конкретной ситуации зависит. | серый волк 07.10.2013 21:59 |
ребенок летит вместе с матерью, если она не пристегнута была | |
..кто скажет..чем кончилось ДтП у поликлиники на революции..на перекрёстке чапаева коммунаров...дедушку сбили у 16 сада...чем? | |
в последнее время всех пьяных водителей со смертельным исходом садят, и даже без смертельного стали садить, статистика ДТП ужасает, и судебная практика меняется | серый волк 07.10.2013 22:09 |
...Серый..я ж разве спорю..и законы к пьяным за рулём стали намного жёстче... | |
Много нарков за рулем катается, недавно при мне в аптеке чел купил инсулиновый и нафтизин детский в стекле (в нем варят белый), вышел, сел в машину, поехал скорее всего вмазаться, и ничего не предьявишь ему. И не в первый раз такое наблюдал. Знаю многих кто накуренными ездит, они вообще ничего не боятся, т.к. для гайцев большой гемор их задерживать и везти на экспертизу, а результаты ее почти неделю делают, пока нет результатов им нечего предьявлять. | expropriator 07.10.2013 22:25 |
а как же детей в школах на наркотики проверяют? результат известен сразу | |
Фуфло все эти экспресс тесты, они определяют если только-что обкурился или вмазался, а если прошло 2-3 часа, ничего не будет. Проверено. | expropriator 07.10.2013 22:36 |