Пан Вотруба и пан Гималайский тож не плохи | schreibikus 14.10.2013 17:35 |
видите...какая у нас бескультурщина.
Да ну, просто это не та попса, которой щас увлекаются, но помнят многие.
10. Мне никогда особо не нравилась пани Моника, вот пан Спорстмен и пан Директор да !
Но пани Моника была главным украшением кабачка 13 стульев. там все пели под фанеру, такое было впервые в СССР. | |
глоток иностранной жизни | |
Роли великого артиста живут независимо от его судьбы и поэтому он жив, пока смотрят эти фильмы. Хороший след оставила... пусть земля ей будет пухом | Красная Шапочка 14.10.2013 20:55 |
помню этот кабачок, когда мне ещё лет 5 было...ощушения какие то неоднозначные, обычно я уже засыпал в это время и всё воспринимал сквозь сон. | |
Роли великого артиста живут независимо от его судьбы и поэтому он жив, пока смотрят эти фильмы. Хороший след оставила... пусть земля ей будет пухом
Может я и не прав, но раньше были какие-то другие актеры. ХарАктерные. Очень колоритные. Их фразы разбирали на цитаты. А сейчас - сериальные. Идёт по нескольким каналам множество сериалов и одни и те же актёры. И не поймёшь - хорошие это актёры или плохие... | |
А сейчас - сериальные. Идёт по нескольким каналам множество сериалов и одни и те же актёры.
Я сейчас ваще ничего не смотрю из кино... скучно. | |
Я сейчас ваще ничего не смотрю из кино... скучно.
Я тоже... Когда преждевременно умирают нынешние "звезды экрана", я не сразу понимаю о ком речь и почему такой ажиотаж... | |
раньше были какие-то другие актеры. ХарАктерные. Очень колоритные
Это были личности из другой эпохи. Каждый из них хорошо знал и любил литературу и тех героев, которых играл. А нынешние, говорят, даже с ошибками пишут. | schreibikus 14.10.2013 22:30 |
Нынешние тоже люди...у них тоже главная цель жизни-нажива. | infinitiv 14.10.2013 22:39 |