Во время прогулки по лесу любитель охоты, подстрелив дичь, потянулся за ней и по неосторожности причинил себе огнестрельное ранение в бедро, от полученной травмы скончался на месте.
Почти каждый сезон происходит что-то подобное. Ну вот не умеешь с ружьём обращаться, какая может быть охота?! И вообще, в чём прикол подстрелить дичь? Неужели кушать нечего? | |
ружьём доставал утку из водоёма? в лесу же палки есть любые | |
сегодня охота существует не для добычи пропитания, а для развлечения. --- кстати, любителям прогулок по осеннему лесу...одевайте яркую одежду, дабы не быть подстреленным . | |
И вообще, в чём прикол подстрелить дичь? Неужели кушать нечего?
не соглашусь. Хотя сам я не охотник, но очень уважаю этих людей. Как это не парадоксально, но охотники - это истинные ценители природы и любители животных. Рассказы охотников о своих трофеях и прочих животных нашего леса всегда полны уважения и тонких наблюдений. Ну и доброго юмора, конечно. | |
никто как охотник не расскажет о нарвах, повадках диких зверей и птиц. | |
Да, да...и особенно людей, потому как охотники поголовно полицаи. Другим запрещено ружья иметь, а главное, обхохочутся платить за всю снарягу. Опять же, когда нех делать, то и силы есть по лесам опосля службы таскаться. | infinitiv 14.10.2013 17:35 |
потому как охотники поголовно полицаи.
неправда. вы путаете причину со следствием. Я бы сказал, что многие чиновники, чей морально-этический облик обсуждает общественность, любят ездить на охоту. Там у них домики, баня, пьянки и может даже девочки. Но этого никто не увидит. Потому как в лесу. | |
Я давно заметил, что основная масса охотников, рыбаков состоит из неработи (людей мужественных профессий) , у которых и денег дох и на работе нех делать и к ответственности за браконьерство и пр. не привлечешь...т.е. в массе своей это полицаи. | infinitiv 14.10.2013 17:54 |
Да, легально иметь оружие - гемор для простого обывателя, регулярно следить за взносами надо, и дерут не дёшево к слову, да и получить билет - набегаешься за бумажками. | |
infinitiv
я совершенно другого мнения. Основная масса охотников и рыболовов - это люди, которым эту страсть привили их отцы с малолетства. Других закономерностей не наблюдал... | |