Кеша, завидно? Бывает. Просто я живу не в конуре три на три. И выбираю качественные материалы. И работников, которые это качество мне могут гарантировать. А хорошее дешёвым не бывает. | delovayakolbasa 08.11.2013 12:54 |
кичиться этим? фуууууу...некрасиво. типа я д'артаньян, а вы все говно унылое))) | |
п. 45 и п.51: 67 000 с материалами получается? Тогда причём здесь заработанные им деньги? На 67 руб хороших люстр и светильников в трёшку не купишь. А если всё таки чистая зарплата, то это бред за 2-3 полноценные смены платить работяге такие деньги. Каким образом шабашник будь он хоть семи пядей во лбу, может гарантировать качество, типа "назуб" даю? | |
фуууууу...некрасиво В каком тоне был вопрос, в таком тоне был и ответ. Кому хочется нормальных ответов, не ведут себя, как идоты)
с материалами получается? Да, с материалами. Но при чём тут люстры и светильники, если речь шла только о замене проводки?
Каким образом шабашник будь он хоть семи пядей во лбу, может гарантировать качество, типа "назуб" даю? Согласием подписать договор подряда, например. Где все мои риски учтены. И опытом. И рекомендациями. И при чём тут трёшка? Я, слава богу, не в трёшке живу) | delovayakolbasa 08.11.2013 14:09 |
Замена проводки? Сосисочка - это мягко выражовываясь глупость несусветная. Какого же сечения кабель поставили или сколько десятко в километров? Не гони порожняк - ты живёшь в небоскрёбе? | |
Нормальная цена за смену проводку с материалами. Ищите дешевле- переделывать один хрен дороже станет. | |
Че пристали? Знают, что у человека есть деньги, еще немножко прибавили. Так работяге один хрен досталось не так уж много, основная сумма ушла на материалы. А так вполне реальная цена, тем более если: Товарищу недавно полность прокладывали проводку в Екатеринбурге, в 2-х комнатной квартире 70 м2, за работу взяли 15 тыс. руб. (договаривался со спец. обученной конторой). ... а мы-то подумали, ничего себе в Лысьве халтурщики зарабатывают)). | |
Диалог из серии: - У меня даже подчинённые на машинах за 5 000 000 рублей ездят!!! - Чё пи...шь?! - Не пи...жю ... Они на автокранах работают...))) | |
А чо имя 67 тыш ? я верю...эта гнида тем работникам, которые ему 67 тыщ. создали, платит по 3-4 тыра. Или думаете, что гнида сама деньги зарабатывает ? | infinitiv 09.11.2013 13:10 |
О, вот и почётный нищеброд форума объявился, в чьём представлении все вокруг зарабатывают 3 - 4 тысячи, остальные воруют) Нет сейчас таких зарплат. Ни у "работяг", на которых, по-вашему (ошибочному) мнению, всё держится, ни у продавцов, ни у кого. Надо быть очень больным, ленивым или тупым, чтобы зарабатывать такие деньги. И заработать их куда сложнее, чем 30-40. ---
за работу взяли 15 тыс. руб. Мне обошлось сильно дороже. Потому что и квартира больше намного, и работы сложнее, и материалы современные, и спрашивали за работу серьёзно. Результат устроил. Траты не расстроили. Всё хорошо) | delovayakolbasa 09.11.2013 13:24 |