Остается лишь порадоваться за наш народ. Лично мне уже года 3 зп не поднимали, а она все растет и растет. | |
надо изучить общую экономическую картину работы предприятия за эти три года - увеличилась ли чистая прибыль , существует ли кредитная нагрузка и т. д. Печально конечно , но большинство бизнеса на ладан дышат - отсюда и такие мизерные зарплаты . | |
Мунгосов стало больше...работяг сдохло больше. В сумме красивый реультат по благополучию. | infinitiv 20.11.2013 16:17 |
к сожалению общая экономическая ситуация в стране в ближайшие годы по объективным причинам будет только ухудшаться . понятно и справедливо возмущение и негодование 84 % основной массы населения - полномасштабная коррупция абсолютно всех сфер жизни , агниевые конюшни ЖКХ , безудержный рост тарифов , галоппирующая инфляция ... Впереди маячат очень мрачные тяжкие времена - поэтому благополучным и счастливым 16 % не остаётся ничего иного чтобы попытаться избежать полнейшего краха - иначе всё обернётся и против них самих . | |
А если серьезно, то так и есть...доходы у пиз@есменов и зарплаты их работников отражаются только как МРОТ, Путину его в рот. Остается по чесноку зарплаты на ЛМЗ , Приводе и оклады мунгосов. З.п на заводах знаете, зато оклады мунгосов дают статистику благополучия всех жителей.
Или сказ о том, как 16 % мунгосов весь город прокормили. | infinitiv 20.11.2013 16:32 |
средняя з.п. продавца 9 тыс в городе ... --- Империя рухнула . заводы встали . конкуренция . Китай его мать . Всё объективно . И печально . В Сомали хуже намного ... | |
Ты в собесе узнай, сколько средняя зарплата продавца...2, 5 тыщи не хощь ? | infinitiv 20.11.2013 16:38 |
...а мне 5 лет... | |
.2, 5 тыщи не хощь ?
где это ты такого продавца видел то? | |
УРААА!!! Зарплата увеличилась.. ! А Я думаю, че цены растут!! Ухахахахахах | |