Партийцев нет больше, что ли? Подведём итог: Ответ: количество членов ЕР в Лысьве составляет 8 человек. Давайте вспомним лысьвенских ЛДПР-овцев и КПРФ-овцев. Итак, ЛДПР: 1. Смирнов А.Н. 2. ??? - блин, похоже всё... или добавите?
КПРФ: 1. Мыльников 2. Попов Виталий 3. Ещё один мужик пожилой, который с папочкой всё время ходит. 4. Комаренко - подсказывают, хотя он член ЕР 5. Шатов А.А. - подсказывают 6. Орлова Е.И. гл. редактор газеты Искра - подсказывают. Является рупором группировки у власти находящейся (подсказывают) 7. Не могу больше вспомнить. | |
61 ЛДПР сын и жена Смирнова))) | |
Да ладно!? Тогда ЛДПР - 3 человека. | |
Так точно. Семейный подряд или приемственность власти. | |
А кто в Лысьве ещё является членом ЕР? Вот для интереса просто. Я знаю следующих партийцев: Шувалов Комаренко Горнов Сычугов Лубенец Горнова Сластникова Белов? люстрационный список.? | |
Презентационный в смысле? Нет. Это те, кого вспомнил. | |
Чой-то, а с партийцами напряг в Лысьве. В садах видимо. А может всё ещё переживают из-за прошлогоднего поражения? Может им "паркетного" полковника Бубнова вернуть на должность босса местного отделения. Попрёт опять имидж партии. И Ганьжина ещё. Выборы не за горами. | |