Рубрики
События в Арзамасе
1. | http://oleglurie-new.livejournal.com/141859.html | lad 10.12.2013 11:18 |
2. | лад вы хотите обвинить все нации кроме русских? | den 10.12.2013 11:20 |
3. | Это всё печально: погиб молодой мужчина. И случай уже не первый, но... В большинстве случаев это всё банальная бытовуха. Пришли русские парни бухать в кабак. Выпили, повздорили с хозяевами (мужиками с соседнего столика, официантами, барменом), началась драка. Так как кавказцы дружные, а русские - нет, побеждают первые. Так как большинство кавказцев (особенно выросших в России) занимаются единоборствами, а русские - нет, последние получают по башке очень сильно. А ещё кавказцы и азиаты не стесняются пускать в ход оружие: ножи, травматику, биты. да, а русские зачастую бывают набуханы, а их оппоненты - нет. Поэтому нередко такая драка заканчивается для кого-то смертью. И мы начинаем вопить: Убили! Достали эти чурки! Всех гнать! АААААААААААААААА!! ОООООООО!!! Громим палатку с шаурмой, убиваем какого-нибудь дворника и мним себя борцами за чистоту русской земли и всякое такое... Возникает вопрос: а почему мы не вопим, когда русские режут ножами русских? Скольких убили в "Слободе"? Почему никто из нас не организовал митинг за её закрытие? Почему не разгромили её? Там ведь убивали русских. Я понял народный гнев в Москве, когда разгромимли овощебазу: там парня, похоже, просто так убили. Только вот проблемы это не решило. | fedor_prokofjev 10.12.2013 11:45 |
4. | dm должен ответить за Арзамас. lad, не надоело подстрекательством заниматься? | 1917 10.12.2013 11:46 |
5. | сидите тут на армянском форуме :) поливаете друг друга грязью, не дебилы ли? | quantum 10.12.2013 13:37 |
6. | 2. лад вы хотите обвинить все нации кроме русских?
Повторюсь: все нации имеют право жить под Солнцем, но не за счёт других наций.4.lad, не надоело подстрекательством заниматься?
Нашёл подстрекателя... я констатирую факты.--- 5. не дебилы ли?
Ты первый из них.--- Я понял народный гнев в Москве, когда разгромимли овощебазу: там парня, похоже, просто так убили. Только вот проблемы это не решило.
Нет, кое что решилось, чтобы уладить тот конфликт, не хватило московской полиции.Потом убийцу арестовали, Всех мигрантов прочесали, теперь они сдают на российские, водительские права и учат русский язык. --- Скольких убили в "Слободе"?
Это наши внутренние дела и здесь мы сами разберёмся, а если не будем разбираться с приезжими, то они соответственно обнаглеют и будут считать себя хозяевами нашей земли, а нас будут держать за придурков, хотя на самом деле такое уже есть. | lad 10.12.2013 13:47 |
7. | Слышь, хозяЁв, земельный магнат :) Бери лопату в зубы и снег иди чистить, а то твой сарай замело совсем. Молотишь тут попусту жерновами, пошевели булками на улице. | quantum 10.12.2013 14:08 |
8. | quantum, вы вроде давно на форуме и должны знать, что lad хороший хозяин и все по дому делает сам, многое умеет, он человек старой закалки, не то что сопливая молодежь. И это мы на форуме поняли без всяких доказательств | dc 10.12.2013 14:15 |
9. | Благодарю Dc, хотя не знаю тебя, потому удивлён.) | lad 10.12.2013 14:20 |
10. | а я как А.П-. шкерюсь..., не сразу догадаетесь | servus 10.12.2013 14:27 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама