Предпринимателям миллионные субсидии... ??? Небось и возвращать не нужно будет? | two-fifty 17.01.2014 23:17 |
Значит скоро в списке богатейших лысьвенцев будет обновление | |
На фоне сокращений, безработицы, тотального безденежья основной массы населения, заголовок заметки: 14 лысьвенских предпринимателей получат субсидии, у меня ассоциируется: "14 миллионеров к своим миллионам получат миллионные субсидии". :-( | two-fifty 18.01.2014 12:10 |
Что вам мешает зарегистрироваться предпринимателем и получить субсидию до 300 тыс.? А не сидеть вонять на форуме. | |
2-50 уже предпринимал, он красил шапочки и логотипы с районами на них, субсидии не дали деньги 14 мил. руб. были заложены с прошлых лет, в 2013 году субсидии не выдавались, за 2 года по 600 тыс.рублей на человека получается, 300 тыс.руб. за год | |
Что вам мешает зарегистрироваться предпринимателем ?
Ловчить и обманывать не моё. | two-fifty 18.01.2014 16:12 |
твое очередь за 200р стоять лупень!!! не знаешь что значит быть предпринимателем, закрой свою тухляндию !! | |
А я знаю...это каждый день принимать по поллитра водяры, чтобы стать наглым, похуистом, чтоб не стесняться ни мунгосоов ни своих работников...и обьеб..ать их и всех каждый день и час. | infinitiv 18.01.2014 19:41 |
не знаешь что значит быть предпринимателем,
Лет 20 назад такая деятельность называлась спекуляция за это садили на долго. Рвачество! Легче богатому пройти через игольное ушко, чем попасть в Рай. | two-fifty 18.01.2014 20:23 |
Как помню игольное ушко для верблюда... | |