1. Предохранение позволяет избежать указанной ситуации. По моему это вообще не ваше дело, кому сколько рожать. | |
Кто, я? У меня квартира и я в ней счастлива.
Вот еще что подумала, тоже грамотное решение. Ограничить сумму продажи ее кадастровой стоимостью. Хотя.. сейчас и эти цены уже завышены
В конце концов, надо ведь совесть иметь, ну получил ты нахаляву участок, ну имей совесть продавать за 150-200 тысяч. | |
За какую цену Вам продать землю? | |
Вы.. тоже туда же? :-) У вас где участок, может быть мне место понравится | |
Участок наш лучше всех))). Продавать его я не собиралась и не собираюсь. За этот год мы его разровняли, деревья выкорчевали, фундамент залили, свет провели и яблони посадили, и это не смотря на недостаток ума ( с Ваших слов) --- И вообще, я не вижу связи между количеством детей и умственным развитием. Если у Вас 2 детей, то Вы умней меня получается? | |
нужно запретить им продавать эти участки.
Ограничить сумму продажи ее кадастровой стоимостью. mamalena, есть рынок и лучше его пока ничего люди не придумали. Ваши предложения как раз и приведет к еще большему дефициту земли и спекуляциям. А суть закона была как раз в фин. стимулировании деторождения, развитии рынка земли и частного строительства. Хочешь - строй, не хочешь - получи компенсацию в виде продажной стоимости. Продать дороже, чем цена рынка все-равно не получится. По Вашему получается, что рождение 3-го ребенка в семье, является нежелательной ситуации? Интересно, кто же еще может так нуждаться в поддержке государства, как не многодетные семьи ? --- А кадастровая стоимость действительно на пределе, где-то не совсем соответствует рыночной цене. Все от того, чтобы собирать больше налогов | |
согласна с Вами | |