Рубрики

Садик открыли, а подъезд к нему не организовали!!!

Страницы:12
1.Хочу как родитель ребенка, сказать позор руководству садика №26( Медведеву), т.к не может организовать расчистку подъезда к садику. По утрам там творится нечто! Родители с детьми идут прямо по проезжей части, т.к другого места для остановки, как на дороге нет, карман который расчищен не хватает! Разве нельзя расчистить ещё пару пролётов между столбами. Сам наблюдал, как Медведев сам стоит ждёт, на дороге, чобы заехать на територию, т.к. проезд в садик загораживают родители, которым негде припарковать Авто! Мне не понятно вы опять ждёте пока кого нибудь не собьют?
---
Я понимаю, что это не его территория, но можно ведь связаться со службами города!!!
---
Я бы посоветовал Лысьвенскому ТВ побывать, в 8-00утра и заснять, что там творится. Отличный был бы репортаж. Кроме слов "ПИ...", Вы от родителей и маршрутных автобусников ничего не услышали бы, кроме мата.
roman
22.01.2014 22:24
2.Это новый садик в комсомольском?... Если да, то от директора ничего доброго не дождаться..ибо человек он говно... А точнее Говно... Вот как
kalipso
22.01.2014 23:06
3.Подобная ситуация практически у всех детских садов. Сам отвожу ребенка в дет.сад на Репина, там тоже не разъехаться, ездили по тротуару, но видимо кто-то нажаловался и тротуар с бордюром почистили, теперь не заехать, а противоположную сторону от снега никто не собирается чистить. Из города вывозят СЕМЬ машин снега в неделю...
surveyer
23.01.2014 08:49
4.Папы все дружно собрались с лопатами и почистили, что причитать-то?! Много что и кто должен, вам садик открыли, ребёнка туда взяли, а вы всё равно недовольны!
И вообще, машину припарковать подальше и с ребёнком на руках либо пешочком до садика, и проблем не будет. А то, как тоже в смежной теме про стоянку у 7школы, прямо в группу на машине везите. Все будут пешими к садику подходить - не будет машин - не будет загорожен проезд. Сами себе проблему создали, а потом кричите о ней...
lassie
23.01.2014 09:05
5.
Сами себе проблему создали
А может и детей зря рождаем, нет детей нет проблем?..
Каждый должен заниматься своими прямыми обязанностими.
Папы все дружно собрались с лопатами и почистили
, а потом счет администрации выставить не забудьте. Папы уже заплатили за уборку снега налогами городу.
surveyer
23.01.2014 10:02
6.lassie ты такая умная прям. На территории детского садика игровые площадки, расчищены нашими силами, а если ты хочешь поработать лопатой приезжай, снега там до хрена.
roman
23.01.2014 10:03
7.что сказать...общество потребителей
cost
23.01.2014 10:04
8.surveyer и я того же мнения
---
что сказать...общество потребителей
На чужом горбу все привыкли вылазить!!!
roman
23.01.2014 10:18
9.нет до ваших детей ни кому ни кого дела нужно спасать певичку вот без нее в стране начнется апокалипсис
blackdemon
23.01.2014 10:38
10.Роман, я сына тоже вожу в этот д/сад и поэтому с тобой согласен, но как мне кажется в этом вины Медведева нет. Я как то сам звонил в "благородину" и разговаривал с зам.директором по поводу расчистки порковки у д/сада. Мне он сказал, что скажет трактористам которые чистят дорогу, что бы чистили порковку тоже. Давай напишем коллективное письмо Шувалову, и может получится как то решить этот вопрос. Есть еще депутат Попцов К.М., он как раз курировал стройку этот д/сада, пусть он поможет. Все на одного директора сваливать тоже нельзя. Он к стати вместе это все понимает, и когда дают трактор чистить д/сад, про парковку не забывает. Я с ним (правда) по телефону об этом разговаривал .
sae
23.01.2014 10:43
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама