max "вообще то стараюсь в Перми затариваться по полной,картофель голландский-пальчики оближешь".
высокие у вас требования к продуктам питания. а где и какой вы хлеб покупаете? можете не отвечать на это проявление женского любопытства. | |
хлеб я люблю лысьвенский,наверное привык с детства хотя для сэндвичей покупаю в перми американский еще люблю мясо кроликов пр-ва венгрии, оленину тоже европейскую,охота индейку поджарить,но боюсь что получится как с уткой фигня какая нибудь | |
как представитель пролетариата, удивлена. в местный общепит наверное вообще не ходите) | |
просто в пермь езжу часто и каждый раз хочется привезти что нибудь чего в лысьве нет | |
к п.12- не доверяю мясопродуктам импортного производства.Ведь транспортировка занимает немало времени,а товарный вид нужно сохранить -вот и нашпиговывают влагоудерживателями,фиксаторами окраски... лично я мясо покупаю в деревне, у проверенных людей,потомучто они сами его едят и детей своих кормят.на худой случай-на местном рынке.импортное мясо и ножки буша-сплошная таблица Менделеева. | |
Муська, какая же ты все-таки грамотная тетка, молодец просто! | |
да ну... ты мне льстишь Смоки-вы с зайкой самые умные и красивые наверняка :) | |
ну что красивые это да, жаль что ты уже в возрасте ,так бы увиделись посмотрела б | |
ни один человек не может себя считать самым умным, потому что таких нет(((((((((... и нет некрасивых, т.к. каждый человек красив по-своему... | |
да ладно Зая , ты красотка тебе легко так говорить | |