Рубрики
Свастика в Искре. Докатились!
41. | Harin, еще и эту контору закрыть http://energyteh.ru/. Ужасы на логотипы клепают. --- Вот еще для размышления http://toldot.ru/urava/lnames/lnames_8135.html | vvputin 27.02.2014 12:30 |
42. | Ну сейчас ясно,почему крик поднимает такой по поводу кажущейся свастики))). Этот народец сам будет похлеще любых фашиков и нациков. | zondar 27.02.2014 12:48 |
43. | Евреи, являясь очень сильными националистами, требуют от всех остальных толерантности... жаль, что это не всем понятно. | lad 27.02.2014 13:07 |
44. | Товарищ Харин! Если честно, то кроме Вас никто претензий по поводу афиши не предъявлял. Стоит заметить, что афишу праздника прислали из управления культуры в готовом виде. Если рассуждать как Вы, то много чего стоит запретить. Пример про ромашку Вам уже привели. Кстати, я лично ничего плохого в коловрате не вижу. Плохое я вижу в том, что мы забываем свои корни, свою культуру. И способствуют этому такие, как Вы. | fedor_prokofjev 27.02.2014 13:33 |
45. | Про евреев. Кто то из вас бывал в Петербурге? Так вот там есть синагога, как наверное во многих городах страны и мира. Но все мы знаем, что синагога это храм, так же как и мечеть, дацан,церковь. Однако в этом случае все сложнее, там стоит вооруженная охрана, есть КПП и так просто ты в этот храм не зайдешь. Для меня эта ситуация не понятна. К чему я это? да просто так, про евреев... | zondar 27.02.2014 14:41 |
46. | В Храме Христа Спасителя тоже охрана и металлоискатели. Но без КПП. Могу это объяснить тем, что по мнению евреев все, кто не евреи - гои. То есть не люди. Но это опять же с точки зрения правоверных евреев. | fedor_prokofjev 27.02.2014 14:50 |
47. | Истина в том, что замечаем то, что имеем сами! | 00700 27.02.2014 16:34 |
48. | В те же года придумано слово "коловрат" А рязанский боярин и русский богатырь Евпатий Коловрат значит и не знал,что его прозвище придумают лишь спустя века националисты)Вот дремучий народ то был, эти бояре)) Кстати он за Русь стоял...по любому скинхэд и националисто - шовинист!)) | ashen 27.02.2014 18:30 |
49. | Какой там?! Прихвостень Гитлера и Мусолини наш русский богатырь Коловрат! --- Я думаю тему можно закрывать. Кажется объяснили малограмотным жидовским выскочкам, что есть знак, напечатанный в газете Искра. И думаю он понял, что это Россия, а не Израиль и не пидарская толерантная Голландия. И тут напомнят любому об этом, кто будет смешивать историю Руси с фашизмом или национализмом. | zondar 27.02.2014 19:09 |
50. | Я думаю тему можно закрывать.
Хотелось бы прояснить жидовскую тему...Как говорится во всём виноваты евреи, но на самом деле во всём виноваты мы сами. Надо быть умнее богоизбранных, помнить свою историю и бороться за свой народ, за нацию. | lad 27.02.2014 19:48 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама