Рубрики

Свастика в Искре. Докатились!

Страницы:1234567
41.Harin, еще и эту контору закрыть http://energyteh.ru/. Ужасы на логотипы клепают.
---
Вот еще для размышления http://toldot.ru/urava/lnames/lnames_8135.html
vvputin
27.02.2014 12:30
42.Ну сейчас ясно,почему крик поднимает такой по поводу кажущейся свастики))). Этот народец сам будет похлеще любых фашиков и нациков.
zondar
27.02.2014 12:48
43.Евреи, являясь очень сильными националистами, требуют от всех остальных толерантности... жаль, что это не всем понятно.
lad
27.02.2014 13:07
44.Товарищ Харин!
Если честно, то кроме Вас никто претензий по поводу афиши не предъявлял.
Стоит заметить, что афишу праздника прислали из управления культуры в готовом виде.
Если рассуждать как Вы, то много чего стоит запретить. Пример про ромашку Вам уже привели.
Кстати, я лично ничего плохого в коловрате не вижу. Плохое я вижу в том, что мы забываем свои корни, свою культуру. И способствуют этому такие, как Вы.
fedor_prokofjev
27.02.2014 13:33
45.Про евреев. Кто то из вас бывал в Петербурге? Так вот там есть синагога, как наверное во многих городах страны и мира. Но все мы знаем, что синагога это храм, так же как и мечеть, дацан,церковь. Однако в этом случае все сложнее, там стоит вооруженная охрана, есть КПП и так просто ты в этот храм не зайдешь.
Для меня эта ситуация не понятна.
К чему я это? да просто так, про евреев...
zondar
27.02.2014 14:41
46.В Храме Христа Спасителя тоже охрана и металлоискатели. Но без КПП. Могу это объяснить тем, что по мнению евреев все, кто не евреи - гои. То есть не люди.
Но это опять же с точки зрения правоверных евреев.
fedor_prokofjev
27.02.2014 14:50
47.Истина в том, что замечаем то, что имеем сами!
00700
27.02.2014 16:34
48.
В те же года придумано слово "коловрат"
А рязанский боярин и русский богатырь Евпатий Коловрат значит и не знал,что его прозвище придумают лишь спустя века националисты)
Вот дремучий народ то был, эти бояре))
Кстати он за Русь стоял...по любому скинхэд и националисто - шовинист!))
ashen
27.02.2014 18:30
49.Какой там?! Прихвостень Гитлера и Мусолини наш русский богатырь Коловрат!
---
Я думаю тему можно закрывать.
Кажется объяснили малограмотным жидовским выскочкам, что есть знак, напечатанный в газете Искра. И думаю он понял, что это Россия, а не Израиль и не пидарская толерантная Голландия.
И тут напомнят любому об этом, кто будет смешивать историю Руси с фашизмом или национализмом.
zondar
27.02.2014 19:09
50.
Я думаю тему можно закрывать.
Хотелось бы прояснить жидовскую тему...
Как говорится во всём виноваты евреи, но на самом деле во всём виноваты мы сами.
Надо быть умнее богоизбранных, помнить свою историю и бороться за свой народ, за нацию.
lad
27.02.2014 19:48
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама