Кто что думает?
=============================== С 8 апреля 2014 года техническое обеспечение устаревшей системы Windows XP будет прекращено. Microsoft больше не будет выпускать важные обновления, которые помогают защищать ваш компьютер.
Если вы решите продолжить использовать XP после этой даты, ваш компьютер, вероятно, по-прежнему будет работать, но вы станете уязвимы к вирусам и другим угрозам безопасности ваших данных. ==============================
ССылку на источник не дам, незарегистрированных все равно не пустит. | |
ССылку на источник не дам, незарегистрированных все равно не пустит.
Пффф... Об этом в Википедии уже было написано года полтора назад. | |
Жаль,ХР мне нравится больше чем 7 или 8... | |
Жаль,ХР мне нравится больше чем 7 или 8...
шедевр Майкрософта | |
На своем ХР не использую никаких антивирусников и обновления отключены уже не первый год и ничего страшного. Считаю, что все это туфта, одни создают обновления, другие- методы борьбы с вирусами, чтобы заработать, а в итоге безопасность обеспечивает сама ОС компьютера на базе брандмауэра. Система обновлений построена на сравнении установленной ОС твоего ПК с оригиналом, нет ли расхождений и не является ли программа контрафактной. Может и наивно рассуждаю, но проблем возникает больше, если установлена антивирусная программа и включено автоматическое обновление системы, неоднократно убеждался в этом. | |
Да что тут думать: отключайте автоматическое обновление и живите спокойно дальше. | |
Linux в массы, забудете про всякие вирусы сразу. | |
Linux в массы, забудете про всякие вирусы сразу
Люникс итак в массах,и она кстати бесплатная. Но вот парадокс,к ней программы искать-это настоящая проблема. Майкрософт после хрюшки вообще больше ничего выпустить стабильно-работающее не может. Дак может все же ХР попробовать переписать и доработать,чем снова изобретать колесо??? | |
Считаю, что все это туфта
Ты просто никогда не читал бюллетеней по безопасности.
Люникс итак в массах,и она кстати бесплатная. Но вот парадокс,к ней программы искать-это настоящая проблема.
А ты ни разу не видел Linux.
отключайте автоматическое обновление и живите спокойно дальше.
В апреле вам отключат, не переживайте за это. | |
Да с портацией win программ на Linux уже меньше проблем, не то что лет 6 назад. Меньше танцев с бубном. Есть даже сборки линуксовские такие, заточеные под вин проги. Но само собой, сильно мочные рабочие приложения там не запустить. А для обычного обывателя, который играет в браузерные игры да фильмы смотриn, оп. система самое оно будет. IMHO. | |