servus но мы же не видели, только со слов мамы | |
но мы, предположим, маме поверили...вот и обсуждаем, что нужно делать...а там ее дело...пусть продолжают долбить ребенка, если все оставить без внимания... | |
Задумается надолго ли? Вряд ли в ОДН отпи%дят, надо как девочка (девочка не обязательно конечно) из п. 32. | |
К п.40. Барышня, я ни за кого.) Я сам за себя.) Были возмущения граждан на форуме по поводу отсутствия для него наказания. И были другие доводы «юристов» про то, что его 13-летний возраст «ничего не значит». Я высказал свою точку зрения по этому поводу, причём основанную на законе, о том, что ему за это ничего не будет, т. к. он не достиг возраста привлечения к какой-либо ответственности. Родителям предупреждение или штраф по ст.5.35 КоАП РФ. Реагировать на это безусловно надо, что эта женщина и сделала и рассказала нам об этом. | |
кстати, насилие и издевательства подростков над детьми выросли до больших размеров...и в ужасающей, порой, форме...об этом так много говорится в СМИ... | |
Достаточно одного Ютуба. | |
мы простомало знаем , что творится среди наших детей...хорошо, если дома ребенок расскажет...мне один раз рассказали про одну девочку ее знакомые..."ее недавно так "опустили"; поставили "раком" и сверху вся компания полила мочой"...я была просто в шоке, а они рассказывают как о простом, обыденном деле | |
школота хуле... | |
что ему за это ничего не будет, т. к. он не достиг возраста привлечения к какой-либо ответственности
Абсолютно неверный ход мысли. Вы тупо манипулируете "голыми" статьями. В изолятор могут без всякого суда отправить если кому голову проломит, а там ещё тот саноторий. Сразу видно ни разу с "системой" не сталкивались, наивный. | |
Разговор про то, что за один раз ничего не будет, но поставят на учет. Во второй раз предки раскошелятся. А в третий раз будет рецидив и тогда система наказания начнет работать | |