О покойном - либо хорошо, либо ничего... Не судите! | |
"7. их и раздают чтобы людям мозг запудрить"--- кому получается запудрить , так у тех и мозга то отродясь не было!!!/ за границей все на кредитах живут, так там и процент мизер ...// что вот кому этим доказал ? Никому, а если и доказал , то только свою слабость и отсутствие здравого мышления ... Не у них единственных детей то трое ... И что, каждый второй свое жилье жгет вместе с собой что ли?!... В Лысьве полно многодетных, так отцы то работают.. И не доставляют хлопот женам своими похоронами ... --- Да тут больше ситуацию обсуждают , нежели его.. Ни имен ни фамилий.. Так что не суть.. Так мог бы каждый, коль... | |
п.11 я с вами согласна.. но всё же...Как я представлю,как бывает иногда хреново...Несколько раз по жизни возникали такие мысли, что помереть бы,а ,чтобы всего этого не видеть..Но дети..кому они нужны? Кто их будет растить? Зачем я их родила тогда, влезла в кредиты, ради них в основном, т.к. пополнение семьи предполагает расширение жилплощади и уж тем более, расходы, а много детей - это многократные расходы! Как я могу куда-то где-то как-то с собой чего-то, если я несу ответственность за жизнь и здоровье своих отпрысков? Накормить, одеть, выучить,вырастить, жильём обеспечить...Я искренне не понимаю таких людей, оставляющих за собой шлейф малолеток...Зачем родили тогда?!...Простите, мой сугубо личное мнение..Пусть земля будет пухом умершему. | |
а у меня четвертый скоро...и я доволен как слоон)) | blackdemon 28.03.2014 12:53 |
п.14.. - респект (Уважение). | |
П14----- вот и есть доказательство , что жить нужно и можно!!!И думать, и рожать , и воспитывать, и радоваться!!! | |
Берёшь то чужие, а отдаёшь свои. | |
просто если бы не давали кредиты.люди бы поняли в какой глубокой заднице они находятся.ведь на зарплату макальщицы с эмали не купить даже холодильник | blackdemon 28.03.2014 16:58 |
...ребят...но ведь у кого то он занял...и не у банка..и что этот кто то должен был забыть о долге...а главное зачем жечь...ведь чиста по закону..долг не испаряется..виснет на наследниках... ..где ответственность..где...??.. | |
Поступок мужика...и не тявкали бы уже. | |