den,вот буду старенькой совсем- обращайтесь ))) с вас ссылочки, с меня рассказы ))) | |
Россия ведь. | |
А вы не думаете, какая дорога до Кормовище? Ужас!!! Последнее время водители были довольно-таки нормальные. Если нет информации достоверной - что говорить... На легковушках ездят как попало - могло и это спровоцировать. | |
Из сводки ОМВД:
...водитель автобуса ПАЗ 1950 г.р...
Сейчас для управления автобусами разве нет ограничения по возрасту? | |
В 63 года прошёл комиссию и вперёд. | |
Это форс мажор и нечего тут базарить. Дорога говоришь ужас, ты ужасов походу не видел, малыш. А помереть за рулем может любой независимо от возраста. --- И километр не 28, а 26 там столб рядом. --- Вам говорят, что водиле плохо стало, в последствии он скончался. | |
что за чушь водитель не скончался, он жив мой знакомый стало плохо с сердцем, и скорость была всего 40 км, дорога там пипец да еще и скользко было, мы были на месте дтп .пострадала только одна женщина ушиб ноги и ту отпустили из больницы сразу, | |
да сегодня видел, его на том самом автобусе живехонек. Ну теперь долго проживет раз живьем чуть не похоронили. Больше никому не верю, ведь мне врач дезу толкнул. | |
Теперь все понятно!!!
Подведены итоги оперативно-профилактической операции «Автобус». Операция проводилась в период с 24 по 30 марта 2014года. Сотрудники Госавтоинспекции выявили ряд нарушений правил дорожного движения и обеспечения безопасности перевозок пассажиров автобусами. Всего сотрудниками ГИБДД осмотрено 36 транспортных средств. Осуществлено 7 проверок при выпуске на линию автобусов. Привлечено к административной ответственности 14 водителей автобусов и 1 должностное лицо. Технически неисправными оказались 5 автобусов. 6 водителей транспортных средств нарушили правила перевозки пассажиров. Двум должностным лицам выданы предписания для устранения недостатков. | |
Лола7007, ведь тем автобусом не один водитель управлял, о котором мы говорим? | |