Кто-нибудь знает кому оно принадлежит? Кто учредитель?
если мне не изменяет память, то Чебыкину | |
Чебу принадлежит, не заметили передачу коммун среда? Он еще газетенку производит. Любит чел когда его облизывают, да и он сам себя тоже. | |
По первым буквам: Коммерческий Рекламно Информационный Телеканал | |
Хороший канал, развиваться будут) Надо же с чего - нибудь начинать, глядишь перерастет в канал высшего уровня) | |
Е##нутое телевидение. Дают непровереную инфу. в ОВД в шоке. Пусть ждут пи##юлей | |
Умиляет,когда включают там"звуки города" то шум машин,то ветер ,то еще что нибудь.Звук с канализаций самый актуальный./канал в принципе не плохой.сюжетов мало,повторяют и повторяют.хотя в городе много чего интересного происходит каждый день./радует что кадры города нужные выбирают.не показывают старые под снос дома,разбитые дороги,и тд.иногда посмотришь,и как будто и не наш город показывают.все красиво и чисто. | Olga Sergeevna 13.03.2012 00:18 |
взято с канала отв по-моемому, но там есть линия сюжетов снятых с одного места в один и тот же день каждый год | |
Неплохой канал, смог удержаться и пережил конкурентов. Сейчас обновили формат сюжетов - раньше было лучше, а то эти полминутные истории из жизни наших граждан про рыбок, про ипотеку или чужую свадьбу не прибавляют число телезрителей.
Ведущие оставляют желать лучшего: один слишком костлявый, другая вечно с опухшими веками и противным голосом.
Мне очень нравится Юля Попова - внешность, идеальная дикция, творческий подход. Так держать! | |
По мне так всех ведущих поменять.у всех голоса не айс.(им конечно не песни петь,Но слух режет как бэ)по крайней мере через тв.так то может и норм. | Olga Sergeevna 13.03.2012 00:41 |
Замечательный телеканал...все расскажут о городе...дак это же прикольно когда звуки города показывают...мы же сами это не замечаем)))...5 с "+"-ом телеканалу!!! УДАЧИ В ПРОДВИЖЕНИИ!!! | |