Портянки хороши тем, что если товарищ храпит портянка вылечивает храп | |
Как можно перекрутить портянки? Ну если только в начале эксплуатации, да и то если не сломаются. | |
Блин... Скоро мои животные мне домой( с доставкой считай)носить этих гадов начнут... Противненько | |
Скоро мои животные мне домой( с доставкой считай)носить этих гадов начнут..
Но всё-таки плюс один есть(если уж не избежать их приноса в дом животными))... Если клещ присосался, то там и висит и никому больше не угрожает. Отпадёт, когда полностью напитается и уже никого кусать не будет ,или когда его отцепят. Поэтому периодически следует свою собачку гладить прощупывая и ,если обнаружаться "фасолинки", то раздвинуть шерсть и удалить клеща. | Красная Шапочка 04.05.2014 22:18 |
если обнаружаться "фасолинки", то раздвинуть шерсть и удалить клеща.
А эцефалитная собака неопасна для поглаживания? | two-fifty 04.05.2014 22:41 |
34. Отпадёт, когда полностью напитается и уже никого кусать не будет
Правильно, отпадёт и всё... но нажравшись и отпав клещ снесёт яйца, которые вылупятся и на следующую весну будут ждать посетителей на лесных тропинках. Самые лучшие истребители клещей это мыши и лисы. Мыши, бегая по лесу, ловят клещей себе на шкурку, а лисы едят мышей, переваривая заодно клещей. Вот такая пищевая цепочка была нарушена в одно время и клещи стали попадаться Санам и Шапочкам по 100 штук. | |
Не знаю. Сколько удаляла, но такого опыта заражения не имею) | Красная Шапочка 04.05.2014 22:59 |
но нажравшись и отпав клещ снесёт яйца, которые вылупятся и на следующую весну будут ждать посетителей на лесных тропинках.
Будут ждать на тропинках и травке домов незадачливых собаководов, где сабоководы чесали питомцев. ))) | two-fifty 04.05.2014 23:01 |
И будет новый вид блохоклещевозы | |
тпадёт и всё... но нажравшись и отпав клещ снесёт яйца,
Всё верно. Вот поэтому собачку после прогулки по лесу нужно осматривать не только в первый день, но и в последующие 2-4 дня. В шерсти их не видно, но насосавшегося клеща легче нащупать и удалить. Иначе он где-нибудь в доме или около отвалится потом.Присосавшийся клещ почти не причиняет боли, собачку не беспокоит. Насосётся и отпадёт. | Красная Шапочка 04.05.2014 23:13 |