..дык..с датой обрушения моста вроде никто совсем не спорит..эт дедушка несогласен с датай переименовывания улицы аптекарской в праспект..несогласен он с 75..но у коммунистов свё было к праздничным датам... | |
Видел видео что творилось ночью на ЛМЗ река реально бушевала жестко))) очевидцы говорят возле неё стоишь аж земля треслась))) и чуть мост возле 1ой проходной не снесло))) | |
Дак да, про мост и не спорим, хотя может тоже дата другая, чего протянуло назвать Проспектом; может просто что сейчас его так зовут --- Сечас даже Травянка жестко несется | |
Просто свежая надпись сделана на старом фото. Поэтому и подписали по новому | Красная Шапочка 09.05.2014 00:43 |
Аптекарскую переименовывали около 1985 года. Я помню, что шло переименование, а родился я в 1977 году. | andrey_77 09.05.2014 01:33 |
Гыы, во всем виноваты Галы... Вы как дети малые, улыбаться хочется... Проблема всегда одна, но вот дебилы, решающие этот вопрос всегда разные... Конечно, это зависит все от того, кто сколько каждому из долбаебов заплатит, это уже не зависит от здравого смысла, его помоему вообще последние 20 лет в учет не берут. | |
думаю к 40-летию Победы. --- В это время мы как раз ездили на великах за сладкой ватой из орджоникидже к рябинушке | andrey_77 09.05.2014 01:37 |
Алёша Шеромов придёт, он вам расскажет что и когда называли.
читал Шеромова, о годе переименования ничего нет.
Кого не было??? )))
нас не было, вот что хотели в начале 70-х
Изменится не только облик завода, но и территория вокруг него, и поселок электромашиностроителей. На улице Аптекарской, которая со временем превратится в одну из красивейших магистралей города – проспект Электромашиностроителей, будет возведен четырехэтажный комплекс профессионально-технического училища с учебно- производственными мастерскими и общежитием.
п.31 - 1985 год, поэтому и пара табличек до сих пор на домах осталась | |
Алиса.мост тот что на територии завода.возле лаборатории ЛИи короче. | |