Парковка пожалуй самое сильное место в этой структуре. Так что уймитесь. Каток безусловно слабое звено. Но приятное, особенно в июле, стоит попробовать обязательно. Чикен хорошо, хоть и вредно, но иногда можно и даже нужно. Остальное будет пустовать, заезжать, съезжать... Дай бог, пусть работают как можно дольше. | |
Буржуи одним словом | |
Каток безусловно слабое звено
Я считаю наоборот, что каток и чикен будут работать успешно, возможно еще спортивный магазин. | |
каток кстати достаточно универсальная площадь, застелил полотном - и вот уже площадка для зрелищных представлений с местами для зрителей со всех сторон и даже сверху | |
Толку от бесплатных зрелищ коммерсанту? | |
каток кстати достаточно универсальная площадь, застелил полотном - и вот уже площадка для зрелищных представлений с местами для зрителей со всех сторон и даже сверху
цирк | |
Кстати, идея - можно концерты проводить :) | |
В первый день уже были проблемы с покрытием. Технология не позволяет таких нагрузок. Количество мест на трибунах ограничено для зрелищ. | |
А вы специалист по этому покрытию?
| |
Директор мой родственник, они никогда не пойдут на нарушение условий гарантии подрядчика из Казани. --- За ерунду Вам положено 2 предупреждения... | |