...Флинт...а тока с середины декабря па середину марта... | |
А там другие сезонные интересы и занятия. Обычно за зиму надоедает все зимнее. | |
Кхе.. мои экономичные расчеты подтвердилися ..невыгодное это занятие , поддерживать дорогостоящий искусственный каток . Недавече как севодня я зашел туда и увидел , как только 2 ребетенка тама катаютца . А должно наверна 10-20 ребятенков кататца и так каждый час для экономичного окупления сего мероприятия. Кста , а на стадионе сейчас сколько людей катаютца или днем катались ? | зеленый попугай 28.12.2014 18:35 |
попугай, ну ты мои мысли читаешь. Я тож подумал, на кой щас в Л-молл идти, если можно и на каток прогуляться | |
На эскаваторе покататься. | |
...И тогда в темноте раздался внезапно резкий крик: «Где Пиастры! Где Пиастры! Где Пиастры! Где Пиастры! Где Пиастры! » И так дальше, без передышки, без всякого изменения голоса, как заведенные часы. Это Капитан Флинт, зеленый попугай Сильвера! Это он хлопал крыльями и стучал клювом, долбя исскуственный лед Лимон Молла. Вот кто озабочен лучше всякой налоговой, вот кто своим однообразным, надоедливым криком возвестил о воровстве и растрате...и нецелевом использовании средств..и неверности стратегии инвестирования..(с) | |
аЛиса,я тоже в панике и хлопаю крыльями...Хде точечки,Хде апшипки,Хде неподражаемый стиль??? :)) --- возверни всё обратно:)) | |
..16234..внимательнее нада быть..посмотри..в конце букавка (с)..эта афтарский текст...я тока чуть..чуть поправила...савсем чуть чуть... | |
:))ну вот,так лучше...
в конце букавка (с)..эта афтарский текст ааа,я даже не знала,что это означает,часто так вижу пишут цитаты,стихи :)) | |
Вредные люди, не хотят за 300 в час кататься, а ведь вложено более 100 000 000... | |