Рубрики

Мост в д.Заимка

Страницы:12345
11.Вот что пишет любимый автор отца нашего форума.

Финский военный фотоархив - важнейшее историческое событие года
Во время Второй мировой войны у многих солдат были с собой фотики. Американцы фоткали все подряд, как сейчас хипстеры с айфонами. Немцы фоткали все подряд, поэтому нам досталось куча снимков солдатского быта, включая групповые сеансы хождения в туалет. Не знаю, сколько у финских солдат было мыльниц, но 150 фотографов работали на фронте, документируя все подряд.

Только советский солдат ходил без камеры. Если у советского солдата просто находили камеру, ему засоывавли ее в жопу и отправляли на передовую в мясорубку. Если же советский солдат успевал сделать хоть один кадр, его просто расстреливали на месте. Поэтому у нас нет никаких фотографий с войны, кроме тех, которые ТАСС разрешил показывать.

До середины 1950-х фотоаппарат в руках советского человека в городе воспринимался как автомат в руках террориста. Или как эксплуатация ксерокса без допуска КГБ. Спросите у старших. Расчехлять свой ФЭД можно было пионерам из фотокружка по команде учителя, но не летом во время блокады. Не верите? Покажите хоть одну бытовую фотку из блокадного Ленинграда. Все снимки сделаны тремя проверенными фотокоррами зимой.
Воот.
creаtiv
10.06.2014 15:44
12.п6 на два месяца??! На ДВА МЕСЯЦА ЗАКРЫВАЮТ?!/// пора искать работу в Чусовом.. Туда ближе получится ...
kalipso
10.06.2014 15:57
13.Что вы говорите Ольга. Вам вскоре рОдить, а вы работу искать.
creаtiv
10.06.2014 15:59
14.да отстань ты.. Родили давно уже.. Сколько лет ребенку , написать??
---
На такой срок закрывают ... Как будто всю трассу менять собрались... Али пруд откачивать будут ??
kalipso
10.06.2014 16:00
15.Широкое представительное собрание в недоумении. Вроде рожать собиралась, а оказывается ребенку сколько-то лет.
Член широкого представительного собрания, ставь плюс справа если тоже в непонятках.
creаtiv
10.06.2014 16:03
16.Дак хреново отслеживаешь мою личную жизнь просто) добавляйся вк как все нормальные люди и тоже будешь в курсе... С форума мало что полезного обо мне подчерпнешь, только интриги, скандалы, расследования)))
kalipso
10.06.2014 16:04
17.Ссылочку в личку. Будем обмениваться позитивным картинками, советами для молодых родителей и рецептами пирогов.
А да. Тут группа поддержки имени меня спрашивает зачем искали кроватку?
creаtiv
10.06.2014 16:06
18.Ага.. А потом имени меня появится тут тема с моими фото?! Неетушки, не прокатит)))// да я вообще вечно что нибудь ищу) на данный момент мотоцикл Планета, с док-ми)))
kalipso
10.06.2014 16:11
19.Такая тему уже была.
creаtiv
10.06.2014 16:13
20.Была, но без фото))
kalipso
10.06.2014 16:14
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама