Умолчу про ВДВ, но... я своего балбеса отдал в армию балбесом, балбеса и получил. Что может армия за год (раньше за 2 ) сделать с человеком? Думаете там кто то занимается воспитанием личности? Глубочайшее заблуждение! Офицеры бухают, никому ничего не надо. Ребенок мне с армии звонил, папа помоги завести КАМАЗ, не заведем, офицеры бухают - порвут. Вот, заводили КАМАЗ по телефону. | |
Многие родители отдают своё чадо и надеются что из них выйдет толк. "Толк" и выходит, остаётся одна бестолочь) | Красная Шапочка 23.06.2014 19:48 |
В учебках рулят сержанты, оставленные из принципа "лидер стаи". Вот эти лидеры и рулят всем учебным процессом, когда офицеров нет в части. А их нет с 17 до 9. Вот и представьте, что творится в учебках с вечера до утра, когда вся власть советов отдана 18-19 летним юнцам с сержантскими погонами. Видео в сети полно. Есть, конечно, исключения. Есть хорошие части. Я вот служил более менее. Херово было, только когда сержанты "нажирались", но это было крайне редко. ) | |
А ОС удивляется, что это они так празднуют в свой праздник... Теперь понятно-выживают сильнейшие) | Красная Шапочка 23.06.2014 20:01 |
Ну кто боец по натуре, уличный драчун, он станет хорошим солдатом, он отбьет нападки "дедов", заслужит их уважение. "Маменькиным сынкам" как повезет... Я тоже из "маменькиных", но я всегда был умным, брал словом ))) А может и фейсом, не знаю почему , но меня не трогали... чессс слово! ))) Школа выживания в действии ))) | |
Школа выживания в действии )))
Вот и получается - выжил в армии, значит выживет и в жизни) | Красная Шапочка 23.06.2014 20:24 |
Ага, бросил в прорубь - выплыл - живчик. Всё Ты, Шапочка, правильно понимаешь. | |
..ну да маменький сынок... ... ... ... ... ... ... ...с карпат..))D | |
Армия - это индикатор для проверки на "мужчину"... хотя ... настоящего мужчину ещё с детства видно, когда он встаёт на защиту слабого, тащит пыхтя мамину сумку и не боится сказать: "это я сделал!" | Красная Шапочка 23.06.2014 20:45 |
Оказывется Юзер красивый, примем к сведению. Спросил сегодня сына я, в каких войсках хочешь служить? В Вежливых, скромно молвил он... | |