Рубрики
Срочно нужна помощь!
1. | Доброго времени суток,горожане !!! 21 числа произошла страшная авария на въезде в город Алушта!!! Серьезно пострадали лысьвенцы, молодая семейная пара( мои друзья!!!)...девушка беременная...ее старший сын(9 лет) погиб на месте...так же в машине погибли девушка и молодой человек ( их родственники )... Сама девушка и ее муж в тяжелом состоянии в больнице.../// Обращаюсь ко всем неравнодушным !!! Помогите, если есть возможность !!! Ситуация очень серьезная ... Требуются денежные средства на проживание родственников ( родители пары выехали туда ), на перевозку и захоронение ребенка , на лечение девушки и тд...( на данный момент все на стадии начала, поэтому реквизиты я выложу позже !!) пока просто информативно...// вот по этой ссылке вы можете узнать все подробности ( это не обман!!!)...// родственники и друзья просили обратиться ко всем жителям ... Через соц.сети, и тд.. Поэтому я пишу сюда... Думаю, здесь тоже есть неравнодушные люди... А может, вы тоже их друзья,, и не знали о случившемся...( простите за сумбур, пишу на эмоциях )http://www.tvoya-gazeta.com/news-alushta/3248-na-vezde-v-alushtu-v-dtp-pogibli-tri-cheloveka-v-tom-chisle-rebenok-video.html | kalipso 23.06.2014 12:59 |
2. | Зато Крым наш. Пусть обращаются за статусов беженцев, поселят в санатории и все бесплатно. | uhbabn 23.06.2014 13:03 |
3. | uhbabn - о чем вы вообще? Нечего сказать, лучше помолчите! Диму очень жалко. Пусть земля ему будет пухом... Наталье скорейшего выздоровления! И пусть родится здоровый сынок! | zlaya 23.06.2014 13:07 |
4. | Последние новости пишут в комментарии по ссылке .. Если будет известно что то еще, буду сообщать !!/// реквизиты , кстати, тоже есть там, по ссылке ... | kalipso 23.06.2014 13:15 |
5. | Здравствуйте! я подруга и коллега Натальи. у меня есть платежные реквизиты 4276849027348654 Чеботарёв Валерий Леонидович (это отчим Натальи - девушки, которая в больнице). мы уже собрали часть денег, что-то передали вчера Надежде - маме Натальи, что-то отправим сегодня. Дали сообщение в Искру и вконтакте. если есть возможность помочь, помогите, пожалуйста. Денег надо еще очень много. Спасибо всем большое | ekaterina24 23.06.2014 13:15 |
6. | Был неправ. Но гонятьт не следует. Все таки наши граждане в своем отечестве хуже беженцев, помощи не дождутся. | uhbabn 23.06.2014 13:20 |
7. | при чем тут " гонять"??... | kalipso 23.06.2014 13:25 |
8. | Вот не знаешь людей, а так горько стало, на душе кошки заскребли сразу, как представил, состояние души хуже некуда... | svcn 23.06.2014 13:36 |
9. | -----"Доброго времени суток, я был на месте аварии, так же был там и понятым. Беременная женщина находится в Алуштинской Городской Больнице, отделение реанимации, состояние стабильное, поговорил с врачами, говорят жизни ребёнка ничего не угрожает, у неё сильная травма головы, повреждение глаза, хотели удалять глаз, но решили оставить и пробовать вылечить. Водитель жив и здоров, после аварии с машины вышел сам, у него небольшая травма головы и шоковое состояние, сейчас находится в Алуштинской ЦГБ отделение травматологии. Очень вам сочувствую по поводу погибшего внука, ужасно жалко мальчика, у меня у самого сын немногим младше... 3 часа там был и все 3 часа хотелось что б он задышал..." | kalipso 23.06.2014 13:39 |
10. | блин...не первый раз лысьвенцы бьются по дороге на юг. Это же авантюра полнейшая везти с собой ребёнка и беременную жену на столь длительное расстояние. Дайте номер карты сбербанка, переведу 500 р. --- эти наверное...http://www.lysva.ru/forum/auto/subject13758/ | ii1 23.06.2014 14:11 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама