Госдума во втором и третьем окончательном чтениях приняла закон о переходе РФ на зимнее время. Пермский край «записали» в часовую зону МСК+2, а не МСК+1, как это планировалось ранее.
Закон предусматривает, что 26 октября в 02:00 в большинстве субъектов РФ, включая Пермский край, часы будут переведены на час назад. В дальнейшем сезонного перевода стрелок не будет.
Ранее планировалось, что Пермский край войдет в новый «пермский» часовой пояс МСК+1. Законотворцы предлагали перевести наш регион на два часа назад, чем вызвали возмущения общественности. Вчера, 1 июля, депутаты Госдумы решили, что в новую часовую зону МСК+1 войдут Удмуртская республика и Самарская область.
Пермский край вошел в четвертую часовую зону МСК+2, сообщает РИА «Новости». Здесь же Башкортостан, Курганская, Оренбургская, Свердловская, Тюменская и Челябинская области, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра и Ямало-Ненецкий автономный округ. Это означает, что пермяки переведут стрелки только на час назад. | samuelzigov 02.07.2014 10:44 |
Задрали уже эти "повелители стрелок". | Dr Feelgood 02.07.2014 10:45 |
какая великая новость. | natali86-86 02.07.2014 10:56 |
Какая разница великая не великая новость, радует что у законотворцев, хоть в чем то проявляется здравое мышление | samuelzigov 02.07.2014 11:03 |
п 4 предложите в теме я снова пьян это отпраздновать. | natali86-86 02.07.2014 11:18 |
А теперь давайте полицию в милицию обратно переименуем. Вообще сразу заживем еще лучше.:) | |
Да нафига им думать то. Коммунисты уже всё продумали до них. И не плохо продумали, как я думаю. Не надо изобретать ничего нового, всё изобретено и построено за 70 лет правления коммунистов. Демократом достаточно грамотно это украсть и будут счастливы. | |