Собственно каждый день вижу из окна эти новостройки, ни че так смотрятся. А мы уж думали там высотки поставить хотят, и будет у нас район еще беспокойнее. А тут вон оно как, хорошо. | |
Когда заселятся, то будет "беспокойнее"!!! | |
А тут вон оно как, хорошо. Чего хорошего в заведомо асоциальном жилье? Трёхэтажки с однушками на выселках...контингент соответственный. | mrs-smith 11.07.2014 16:28 |
Кто о чем, а графиня о ненавистном быдле вокруг... | |
п.4. Вокруг кого какое быдло? Вокруг вас? И вы думаете, что поэтому оно вокруг всех?) Разочарую, вокруг меня никакого быдла нет. Но это не отменяет того факта, что подобные стройки делают районы асоциальными. | mrs-smith 11.07.2014 16:51 |
кто? где? не,не. --- А я милого узнаю да по походке... То вещи родненькие с помойки тащат аж три мешка, то орут в парке пьяные песни в День города, то гадят прямо в кусты, еще и носят че попало, Глорию Джинс, сволочи... | |
Умора, какая она все же жопистая бабенция растет | |
Зигов, угомонитесь уже в конце концов! | |
Хороший район, я бы даже сказал _и_литный! Рядом дет. сад на кучу голов и детская поликлиника. Березовая роща опять же. Роза ветров благоприятная, почти весь год дует с лесов, приносит свежайший воздух. | |
и "пикачи" различные периодически появляются))) | Банхаммер 11.07.2014 17:43 |