20. ..на ну Вас Сергей Сергеич..вы бэу комсомольский функционер..
Спортивного направления, но ни как идеологического. Так что к коммунистической тирании вам меня ни как не привязать. | |
...дедушка..у Вас маразм...вы были в составе горкомов..бюро..советов..посещали и голосовали на съездах и заседаниях... | |
22. ...дедушка..у Вас маразм.
Маразм у вас, старуха и это неизлечимо. Идите ка спать, лучше будет. | |
Какая свадьба без драки, тьфу, поминки... | |
...сравнить себя с непримиримым и последовательным борцом с режимом...верх маразма...!!! | |
25. ...сравнить себя с непримиримым и последовательным борцом с режимом...верх маразма...!!!
Вы, мадам, полная противоположность Валерии Новодворской, потому себя ни с кем и не сравниваете... спать идите, а то крыша съедет от злости. | |
..задело..)) | |
«Жаль» её (бабулеру) конечно, она, как и вся либерастня, так любила свой народ: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества". "Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду". "Апартеид - нормальная вещь". "Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных". "Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь". | |
27. ..задело..))
Тебя? Сочувствую, прости... --- 28. Моск хорошие цитаты привёл Валерии Ильиничны. Жизнь после коммунизма доказала, что всё так и есть, всё правильно. В разумных пределах конечно. | |
Она была образована. Она писала блестящие статьи. Она была логична, но со своей позиции. Она в определенные моменты была даже убедительна. Но все, что она хотела и могла сказать о России (и говорила), умещается в одно короткое слово: «Ненавижу!» А в итоге нелепая смерть в отделении гнойной хирургии. Символично. ...вот несколько ее цитат:
| Махачкала 13.07.2014 20:15 |