Рубрики

Валерия.

Страницы:12345
21.
20. ..на ну Вас Сергей Сергеич..вы бэу комсомольский функционер..
Спортивного направления, но ни как идеологического.
Так что к коммунистической тирании вам меня ни как не привязать.
lad
13.07.2014 00:22
22....дедушка..у Вас маразм...вы были в составе горкомов..бюро..советов..посещали и голосовали на съездах и заседаниях...
аЛиса
13.07.2014 00:26
23.
22. ...дедушка..у Вас маразм.
Маразм у вас, старуха и это неизлечимо. Идите ка спать, лучше будет.
lad
13.07.2014 00:28
24.Какая свадьба без драки, тьфу, поминки...
fs
13.07.2014 00:30
25....сравнить себя с непримиримым и последовательным борцом с режимом...верх маразма...!!!
аЛиса
13.07.2014 00:31
26.
25. ...сравнить себя с непримиримым и последовательным борцом с режимом...верх маразма...!!!
Вы, мадам, полная противоположность Валерии Новодворской, потому себя ни с кем и не сравниваете... спать идите, а то крыша съедет от злости.
lad
13.07.2014 00:37
27...задело..))
аЛиса
13.07.2014 00:41
28.«Жаль» её (бабулеру) конечно, она, как и вся либерастня, так любила свой народ: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества".
"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду".
"Апартеид - нормальная вещь".
"Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных".
"Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь".
mock
13.07.2014 02:08
29.
27. ..задело..))
Тебя? Сочувствую, прости...
---
28. Моск хорошие цитаты привёл Валерии Ильиничны.
Жизнь после коммунизма доказала, что всё так и есть, всё правильно.
В разумных пределах конечно.
lad
13.07.2014 09:19
30.Она была образована. Она писала блестящие статьи. Она была логична, но со своей позиции. Она в определенные моменты была даже убедительна. Но все, что она хотела и могла сказать о России (и говорила), умещается в одно короткое слово: «Ненавижу!»
А в итоге нелепая смерть в отделении гнойной хирургии. Символично.
...вот несколько ее цитат:
«Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч».
«Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны».
русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали.
Махачкала
13.07.2014 20:15
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама