Путаете, отписано для Смит, раз обвиняет ни в чем не виновную женщину в стремлении погонять. | |
Да бесполезно, она приборзела и них не поймет, все виноваты сами, только не она. | |
все виноваты сами, только не она. Теперь и я виновата должна быть? Вместе с властями, депутатами и гибддшниками? Прелестно)
раз обвиняет ни в чем не виновную женщину в стремлении погонять. Процитируйте, где я писала именно про эту женщину и с обвинениями.
Попробую всё-таки передать часть серого вещества. А вдруг чудо случится? Есть такая штука, называется контекст. В данном случае контекст темы - ситуация на дорогах в целом и ответственность за неё. | mrs-smith 17.07.2014 16:08 |
Я часто пользуюсь услугами таксистов, И теперь до меня стало доходить, что таксист с большой вероятностью при аварии останется живым и невредимым, за счёт пассажиров я так думаю, ? И что теперь делать тем, кто без услуг таксопарка никуда не поедет, что | anestezia_svolohkova 17.07.2014 16:12 |
Случай вопиющий, плохо что скрыты все обстоятельства случившегося, надзорные органы только констатируют трагедии, никакой работы маломальской или профилактики нет и в помине. | |
никакой работы маломальской или профилактики нет и в помине. Какую профилактику вы представляете в данном случае? Понаставить гаишных постов через каждые сто метров? И на какие шиши? На налоговые отчисления "простого народа", которых не хватит и на ногу гаишника?) Ну чо смеяться? Знаки стоят, о вреде превышения скорости, особенно на автопроме, все знают. Если человек идиот, это не лечится ничем. | mrs-smith 17.07.2014 16:24 |
Какую профилактику вы представляете в данном случае? Если человек идиот, это не лечится ничем.
Значит нужно расформировать ГИБДД по Лысьве, оставить пару человек для выдачи прав и номеров и всё, А освободившиеся средства направить в ОВД, которое работает и постоянно отчитывается, | anestezia_svolohkova 17.07.2014 17:29 |
Я часто пользуюсь услугами таксистов, И теперь до меня стало доходить, что таксист с большой вероятностью при аварии останется живым и невредимым, за счёт пассажиров я так думаю, ?
и каким же это образом таксист обезопасит себя за счет пассажиров, очень глупое утверждение, как и его автор по всей видимости. Лично я слышал что дело было при обгоне, а дороги сами знаете какие в рашке, ямка там была во всю полосу, торможение заклинивание | synhrofazotron 17.07.2014 18:50 |
Как сложно то доходит, все приходится разжевывать, а писала что якобы аж две вышки у нее, что за профилактика? Да таксопарков, таксистов, тех состояние авто, и т.д. --- Власти тоже причастны своим зверским отношением к дорогам, тянули до осени опять. | |
к п.31 полностью согласна | |