Правительство выделяет 250 млр.руб. на 14-15 год для развития Крыма. Интересует мнение простых людей. | |
Простых это не интересуют...так же, как простыми не интересуются. Зона красных фонарей...для мунгосов. | infinitiv 18.07.2014 21:47 |
Не получится ли так, что мы вложим 250 миллиардов кровных рубликов в Крымнаш и вдруг кто-то захочет его отнять у нас? Ведь это не дело, | anestezia_svolohkova 18.07.2014 22:00 |
А простых смертных интересует что с 2015г. будут подымать налог на недвижимость в несколько раз ? | |
пенсионные деньги на Крым забрали, но это пох...главное, что Крым наш. | |
Крым был! Крым есть! Крым будет есть! P.S. А также пить, в т.ч. нашу кровь, гулять и веселиться. УРА-УРА-УРА! Крым нЯш! | Торквемада 18.07.2014 23:27 |
Крым хохлы засрали основательно Сейчас нужны огромные деньги что бы навести там порядок. За-то потом все окупится. У меня нет полномочий регулировать финансовые потоки ни в Крым , ни в пенсионный фонд. У и1 тоже нет ничего кроме вонючего языка. Поэтому я на следующий отпуск куплю билет в Ялту. И буду там жрать шашлыки. КРЫМ МОЙ. | |
Полностью согласен с lkop. Про олимпиаду блеяли также, а ведь даже с Лысьвы специалисты ездили в командировки в Сочи на работу. Многие отрасли получили заказы, построили такие "Вещи" что сопоставимы только со временами "СССР". Сейчас Крым потом ЧМ по футболу. Вам дают возможность заработать и отдохнуть. | |
Надо разделить форум на две части: ваши мысли как бальзам на душу, но приходят Инфи с Дакотами и порят воздух. | |
Вот правильно, лучше бороться с данными товарищами силой юмора а не руганью. | |