Рубрики
Лысьвенские рекламщики намерены продолжать оскорблять Обаму
141. | 140.А по моему настоящий патриотизм это нечто иное, чем вывешивание скабрезлых демотиваторов на улицы города Уважаемый! Вы как проявили свой "подплинтусные" типа истинный потреотизм? | Банхаммер 06.08.2014 15:33 |
142. | Опять повторяемся. У каждого свое мнение. Человек высказал таким способом свою позицию... Вы то свою позицию на счет патриотизма ну никак не можете (не хочете) высказать. 115. Ежедневно в западных медийных СМИ появляются десятки карикатур на Президента РФ В.В.Путина, притом совершенно откровенных оскорблений. Но никакая прокуратура, разведслужбы, полиция этих стран не привлекают к ответственности этих публикаторов. А ведь эти публикации видят миллионы людей по всему миру. А лысьвенские баннеры видят лишь несколько десятков местных жителей и они вполне адекватно взирают на эти карикатуры. Обама ежедневно призывает наказать Россию, дает четкие сигналы В.Путину не противоречить позиции США в миропорядке. И очень удивительно, что местные лысьвенские чиновники встали на защиту обнаглевшего президента США, который и знать то не знает о сосуществовании города Лысьва. Как же после этого не будут и дальше плевать на Россию, а ее граждан называть ватниками и прочими нецензурными словами. Если бы жителям Лысьвы не нравились эти карикатуры, они бы их сами заляпали грязью или разрушили бы и без прокуратуры. Карикатура-это мощное идеологическое оружие. Так нужно чтобы оно было еще более поощряемо, а не гнобилось бы и не душилось собственными же руками власти, которую оно же и защищает. | vaa1975 06.08.2014 15:39 |
143. | мой патриотизм - не для вывешивания на заборах изображений, оскорбляющих другую страну и национальности. Свое мнение о войне на Украине. о других национальностях я уже высказывал здесь неоднократно и цитировать себя не хочу. | karlson 06.08.2014 16:53 |
144. | Россия такая страна, что если что то можно украсть, то непременно украдут. Если украсть нельзя, тогда сломают. Ну ежели ни украсть не сломать не получается, тогда просто обсерут. | san 06.08.2014 20:29 |
145. | Все зависит от воспитания. --- В России есть куча людей которые ходят в туалет,а не серут по углам. Я знаю одного. --- В америке найдется немало желающих (и находится) написать на заборах (рекламных щитах) чегонибудь про Путина не очень цензурное. Это тоже патриотизм -омериканский. С воспитанностью и культурой там тоже напряг. | lkop 06.08.2014 20:31 |
146. | Про американские заборы не знаю. В школе англицкие матюки не проходили. Но надписей там кажись много больше нашего. Ну это судя по фильмам про Южный Центр. | san 06.08.2014 21:20 |
147. | 143. мой патриотизм - не для вывешивания на заборах изображений
Ну тогда поясните для чего ваш патриотизм.п. 137 Символ России - медведь - это даже и нравится.
Ночной кошмар Барака Обамы в первый раз засняли на видео. www.youtube.com/watch?v=qUvbkPgsSpw&list=UUmKw4I7AFRL1r05VZqsBerg | vaa1975 07.08.2014 15:35 |
148. | Обама в лице тех, кто за ним стоит - враг России №1. Кто его выгораживает или защищает - друг врага России №1. | bmd 07.08.2014 15:47 |
149. | Да при чём тут национальность? Раньше карикатуры на Рейгана рисовали, ни кто про национальность не вспоминал. Не гоните пургу господа. | kesha 08.08.2014 10:34 |
150. | что мне не понравилось: - на первом плакате - надпись про курицу(сам плакат неплох), второй нет - обзывательство - баран и изображение банана рядом с обамой. конечно - игра слов и созвучие слов , но как-то переходит за рамки моего понимания юмора. но это мое мнение, а вы как говорит другая моя приятельница - вставили соломинку в ж...мухе и раздули ее до размеров слона вы начало то темы почитайте, не у меня одного такое мнение | karlson 08.08.2014 10:59 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама