Рубрики

Атака хакеров с территории Украины

Страницы:123
11.Так сказано же что перевод.
elektrik
07.08.2014 03:07
12.Визард, ты себя туда отправь, я же сказал, что это перевод...
Ну а если погуглишь, то может поймешь, что за система такая... (это адреса IP, местоположение устройства, с которого осуществлялся вход). Деревня!
rijyikot
07.08.2014 03:08
13.И кто переводил? Ты? Гугль транслейты так не переводят.
---
адреса IP, местоположение устройства, с которого осуществлялся вход
Если dm сейчас посмотрит айпишник, с которого я пишу этот коммент, и пробъёт его по геобазе, то увидит, что это айпишник немецкий, и физически этот компьютер в Германии стоит. При этом предыдущий коммент я писал с лысьвенского айпишника. За 5 минут такое расстояние покрыть, а? Это даже на реактивном самолёте не успеть. Не иначе телепортация!
Wizard
07.08.2014 03:09
14.Дак Шапке всегда респект по жизни, таких нет среди мужиков, тут допустим 480 человек перешло, а ты посчитал что зря. Хотя целый полк был сохранён благодаря гуманитарному коридору.
cora
07.08.2014 03:15
15.Мне что, больше заняться нечем?! У них там свои "русскоговорящие" есть... Это письмо с Гибралтара. Кстати, единственная территория, у которой своя судебная система, которая не подчиняется никому... Так что, это перевод, а вот с какой программой они это писали, ты это у них спрашивай... Меня это как то мало заботит, суть то я понял, а это главное. Айпишник Украинский, и это главное... И то, что антивирус у меня лицензионный стоит, тоже суть вопроса не меняет...
Визард, неужели, в компании крутятся в сутки миллиарды, не вычислят, откуда кто куда заходит? ))) Ты реально деревенский, раз думаешь, что поставив ломаную программу со сменой IP сможешь на##ать крупную систему! ))) А то, что ты намекнул, что тут это не заметят, может быть, оно тут и нах никому не нужно...

Как дети малые! )))
rijyikot
07.08.2014 03:18
16.
У них там свои "русскоговорящие" есть
Ещё раз: кто именно тебе прислал это письмо и в каком виде?

Айпишник Украинский, и это главное
То, что я тебе только что фокус с перемещением показал, ты этого не понимаешь? Не понимаешь, что можно туннель хоть куда проложить, где доступ есть, и писать оттуда?
---
Визард, неужели, в компании крутятся в сутки миллиарды, не вычислят, откуда кто куда заходит?
Не-а.

Ты реально деревенский, раз думаешь, что поставив ломаную программу со сменой IP сможешь на##ать крупную систему!
Ты на понт-то не бери, обломаться можешь реально. Я сервера на линуксах админил в Перми ещё лет 10 назад. И сейчас пишу этот пост с линукса, тут никаких "ломаных программ" не надо, достаточно туннель до удалённого сервера поднять. Так что свои страхи про "крупную систему" и "миллиардные корпорации" засунь себе куда-нибудь.
---
Как дети малые, ага...
Wizard
07.08.2014 03:24
17.Визард, я не знаю, где ты и что там писал и прокладвал, но могу точно сказать, будь ты тем, за кого ты себя сейчас выдаешь, не было-б тебя и близко на этом форуме ))) Так что показывай ты свои фокусы "недалеким" дальше, я с тобой общаться не хочу.
rijyikot
07.08.2014 03:39
18.Вот пример ботнета, где использовали компьютеры жертв для перевода денег: http://ria.ru/world/20140602/1010397049.html

Грамотный взлом может выглядеть как угодно. Если платёжная система массовая, не исключено, что и перевод денег был сделан автоматически.
Wizard
07.08.2014 03:44
19.
Для восстановления Вашей учетной записи, предоставления Вам нового пароля и ПИН-кода ..., мы просим Вас предоставить нам следующую информацию:- цифровую фотографию, изображающую Вас, держащим Ваш идентификационный документ, открытый на странице с фотографией. Просим понять, что нам необходимо сравнить Вас с Вашим изображением в документе. Пожалуйста, убедитесь в том, что на фотографии чётко видна дата Вашего рождения, дата выдачи и истечения срока годности документа.Пожалуйста, отсканируйте или сделайте цифровое фото Вашего удостоверения личности и вышлите его нам по электронному адресу ...@com
Что ли Пин-код и пароль давался на основе паспортных данных и фото? Чтоб сравнивать сейчас с чем-то... Да щассс-ки я бы послала свои данные на деревню дедушке(.. чё уж не пароль от банковских карточек с их фото в полный рост, чтоб там проверили с моего счёта сняли или ошиблись)
Красная Шапочка
07.08.2014 06:32
20.И среди котов лохов немало.
---
На украине инет еще не отключили разве?
lkop
07.08.2014 07:07
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама