Рубрики

Марс

Страницы:1234
11.Как луна конечно нет ,но видно будет ...звездочку красненькую .Если погода позволит.
lkop
20.08.2014 22:57
12.Лад, ну извиняй.
На самом деле, осень самая прекрасная пора для наблюдения за звёздами. Даже если ни хрена не понимаешь в этом. Достаточно уехать немного от города, чтобы минимизировать засветку неба городом. И можно любоваться. Особенно круто когда звезд так много и они такие яркие, что ясно виден Млечный путь.
krass
20.08.2014 23:01
13.Из квартиры не видно них... а в своем доме можно залезть на крышу и...слушать звезды.
infinitiv
20.08.2014 23:13
14.Финя такой романтичный...
krass
20.08.2014 23:14
15.Как-то раз вечером, когда сын ещё только собирался в первый класс, мы сидели на берегу речки и наблюдали за небом и тут... пошёл метеоритный дождь. Сын так разошёлся, считая падающие звездочки, что вошёл в какой-то транс, вследствие чего на нас стала спускаться звезда величиной с банный тазик.
Звезда летела прямо на нас , как по натянутой ниточке. Я невольно потянулся за топором... объект сразу сменил курс, полетел типа нехотя в сторону. Потом затрясся, типа как брезгливо, распался на куски и полностью исчез.
Чо это такое было? Сгусток энергии или ещё что, но не просто так, а что-то разумное.
---
13. а в своем доме можно залезть на крышу и...слушать звезды.
Это хорошо на сеновале после покоса, на свежем сене. Но вот звук исходящий от звёзд не довелось услышать или просто я его не отличаю от других городских звуков.
lad
20.08.2014 23:16
16.
на нас стала спускаться звезда величиной с банный тазик
Хорошо вам, а я никаких таких интересных явлений в жизни не встречал.
krass
20.08.2014 23:22
17.
16.
Хорошо вам, а я никаких таких интересных явлений в жизни не встречал.
Плохо, не могу найти ответы на этот и многие другие события, свидетелем коих пришлось быть.
lad
20.08.2014 23:31
18.Звук от звёзд? Может и слышишь, но не отличаешь на самом деле. Это ведь как с шумом погоды. Атмосфера всегда по разному шумит. И животные это прекрасно различают. Потому и погоду предвидят. Человеку тоже достаточно дать послушать шум атмосферы в записи, что бы научиться различать. Может про звёзды так же?
san
20.08.2014 23:33
19.Как может быть звук от звёзд я не знаю. Знаю только такое понятие как "шепот звезд", не имеющее к астрономии никакого значения.
На севере, когда температура понижается до минус 50 и ниже при выдохе пары воды в выдахаемом воздухе сразу превращаются в кристаллы. При этом слышен едва уловимый шелест - "шепот звёзд".
krass
20.08.2014 23:38
20.
Планета, получившая свое название в честь римского бога войны Марса, в вавилонской астрологии считалась самой неблагоприятной. Сфера влияния» Марса – революции, военные действия и передел мира
Будут движухи нихорошие в это время
зеленый попугай
20.08.2014 23:41
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама