что их унижает, на мой взгляд
А помоему подтверждает их величие и бессмертность =) | |
Профессор Преображенский советовал не читать ДО ОБЕДА СОВЕТСКИХ газет... Я в шоке... Понимаю, что не по адресу, но куда написать не знаю... Из "Комсомольской Правды"-пермский выпуск, за 27 ноября ...страница 20...большая статья о культуре Пермского края пермского журналиста Олега Плюснина...раздел статьи "Пермский край- территория культуры",там немного написано про наш город, но очень здорово...
Пермский край- территория культуры. Прикамье не отстаёт от своей столицы. В этом году" Центрами культуры -2009" стали Барда, Очёр и Лысьва.Проекты, связанные с архитектурным преобразование городской среды, занимают в программе Лысьвы одно из центральных мест. Так, на средства министерства культуры и массовых коммуникаций Лысьвы отреставрирован особняк графа Шувалова, который находится на одной из центральных площадок города-в будущем Музейном квартале. Также в рамках программы произведено благоустройство прилегающей территории, восстановлены парк и набережная. Не обделила вниманием Лысьва и времена социалистические. В городе существует отлично сохранивший свою планировку городок, построенный в стиле конструктивизма, частично -неоклассицизма. Это сквер советской культуры. | |
Да уж, много нового узнаешь о своем городе...))) Интересно, откуда взял информацию Олег Плюснин? Сам придумал, или кто-то так красиво отчитался о проделанной работе? | |
Интересно, кто-нибудь догадается предложить Олегу Плюснину приехать в Лысьву?..)))))))
ЗЫ: а на сайте КП я эту статейку не нашла. Если кому не трудно, киньте ссылочку, плиз! | |
Из "Комсомольской Правды"
Название оправдывает содержимое. =) | |
Мамму...не знаю как ссылку дать..но газетка передо мной...абзац перепечатала в в "живую"... | |
не думаю,что намеренное вранье, ведь в чем его смысл?Обычный журналистский ляп. Потеряно слово "будет", "будет отреставрирован", "будет произведено", "будут восстановлены", "а знаешь,все еще будет")))... вся жизнь впереди. | |
Ага...типа..как в анекдоте... вспоткнулся и упал на нож...и так три раза;) | |
на средства министерства культуры и массовых коммуникаций Лысьвы
Журналистский ляп или Викина очепятка? | BlueGiant 30.11.2009 12:54 |
Ха-ха-ха...посмотрела...так и написано... | |