134. Открою секрет - кухонная политика никак на качество жизни отдельного человека не влияет)
Вас неправильно информировали - интернет-выступления влияют на правительство и в итоге качество жизни одного человека начинает меняться, в лучшую или худшую сторону. | |
интернет-выступления влияют на правительство и в итоге качество жизни одного человека начинает меняться, в лучшую или худшую сторону. Рассуждения слесарей и водителей о том, как надо страной управлять, ни на кого не влияют и влиять не будут. Речь идёт именно о них - о тех, кто лучше всех знает, как рулить внутренней и внешней политикой, но по случайному стечению обстоятельств почему-то трудоустроен максимум перекладываетелем скрепочек или пилильщиком втулки. | mrs-smith 09.01.2015 16:55 |
mrs-smith, вы как всегда в своём ключе, но ключ бывает бьёт по голове и очень больно, а это значит у вас есть возможность перевоспитаться. | |
но ключ бывает бьёт по голове и очень больно но почему-то всегда одних и тех же. Не замечали? А кого не бил, тем и не попадает в основном. Не работают эти ваши призказки про "бог накажет", которые вы поёте на разные лады. | mrs-smith 09.01.2015 17:05 |
но почему-то всегда одних и тех же. Не замечали?
Замечал, особенно в исторических романах. Очень были удивлены те, кто никогда не получал по голове и жаловались - как это больно. Примеры надеюсь сами найдёте. ---
133. +++ наконец то спустя 130комментов,реальное предложение
Вы сильно ошибаетесь, надеясь на ППК, так как: Стоит отметить, что заказчиком пригородных перевозок является Правительство Пермского края, которое определяет объём маршрутной сети и тариф для населения. | |
Замечал, особенно в исторических романах. В реальной жизни, если бы вы её видели, всё немного не так. Плохо одним и тем же, хорошо одним и тем же. Местами меняются исключительно редко. | mrs-smith 09.01.2015 18:24 |
в жизни очень часто бывает опоздала, свернула не туда и ни какой внедорожник не поможет, будет ли запасной путь или попутный запасной поезд или друг с данного форума - врядли ---
75. п73 сайт lysva.ru - тож в некотором роде сми, но помалкиваеть.)
вы комментируете новость с главной страницы указанного сайта ---
п.п. 133 и 137. я уже написал в ППК. что и Вам советую. cost 16:01
ну что толку, ну напишите вы, судя по всему 25-30 человек участников, в п.66 я уже говорил как может пригодиться совет ветеранов | |
Кухонный бунтик закончился))) mrs-smith, была права))) Ходить в Пермь будем пешком, потому что автобусы тоже скоро отменят, так как дороги вот-вот станут непроезжаемыми. Давайте подумаем какая обувь для таких путешествий самая подходящая. Я предлагаю лапти. | |
У меня обувь 265 \60 R 18 по плохим дорогам, и 225 \ 45 R18 по хорошим, на джипе германская подошва, на КИА корейская. | expropriator 09.01.2015 23:23 |
149. У меня обувь 265 \60 R 18 по плохим дорогам
Негодная твоя обувь - дорог не будет, будешь шины на ноги надевать. | |