Часа полтора назад позвонил знакомый и спросил: -ты это видел? Я как раз был в другом конце города и видеть это не мог. Оказывается над восточной частью города на бреющем пролетел здоровенный самолёт, с огнями и рёвом двигателей. Направление примерно с больничного городка в сторону трамплина. Когда самолёт немного удалился со стороны Тагила к нему подлетела светящаяся точка, пристроилась рядом и стала сопровождать. Может кто видел и может сказать больше? | |
Эко вас зацепило...тоже так хочу...почем грибы нынче? | barbarisich 02.02.2015 20:08 |
была же тема про небо над городом, зачем больше | |
А где почитать? | nosok_sydby 02.02.2015 20:09 |
с огнями и рёвом двигателей.
Ну раз с рёвом, значит не НЛО, а раз над нашей территорией значит наш самолёт, а точка, которая подлетела возможно танкер для дозаправки... учения идут. | |
Так чё они так опасно учатся. Знакомый говорит, что в момент пролёта, даже телевизор перестал казать. Неужто больше никто не видел? | |
Каой танкер? Какие учения? Вы что, разгласить государственную тайну собрались и сесть на 20 лет? Один пьяный пишет бред, другие подхватили. | nosok_sydby 02.02.2015 20:14 |
Я видел. Время посмотрел точное: 18:36. Сначала услышал шум. Похож на гул реактивного движка. Голову-то поднял, а там летящий объект. Высота - 200 м. По габаритам - явно не самолёт. За ним, метрах в ста, (возможно на привязи) какая-то светящаяся точка. Удивили габариты объекта, меняющийся свет габаритных огней, очень низкая скорость. | |
Так чё они так опасно учатся. Знакомый говорит, что в момент пролёта, даже телевизор перестал казать.
и у полгорода телефоны не работали | |
Хорошо если наши. | |