Да ну нафиг. Ростелеком он всегда глючил. Есть НЛО или нет его. Телевизор погас, так волны имеют свойства отражаться. Самолёт на пути волны пролетал и вот. Обычные учения. Вояки же народ весёлый. Устроили цирк аж на 2 города. Надо бы на форум Чуса глянуть. Чего там паникуют. | |
Это что такое! Лампа энергосберегающая вылетела) | |
И в городе опять темно | |
Да это была простая ночная дозаправка в воздухе,что вы тут развели, уже не раз такое было. --- А темно,так как столб горит | |
Я тоже так считаю! Очевидно это учения. | pilot618900 02.02.2015 23:24 |
Да хрен на этот самолет. Ветер жуткий. | |
Ветер на самом деле хорош. Завтра работы будет. Наверняка деревьев на провода наложит. А по улицам без трактора не проехать. Зашибись. | |
А я вот подумал. Тайна перевала Дятлова! Если их ветер 5м/с. погубил? Холод, ветрина как сейчас и всё. Палаточка не спасёт, кругом снег, -30 холода и костра не зажечь. | nosok_sydby 02.02.2015 23:33 |
Сын тоже что-то читает в интернете про нашу погоду - говорит, пишут, что молния сверкает)) --- П.248 в -30 такой ветер - это ужасно! | angelmoon777 02.02.2015 23:34 |
Ну сейчас поболее 5 м/с будет. Вон по улице чей то палас по воздуху носит. Истинный ковёр- самолёт. | |