Жён их и детей больше всего жаль... тут несколько человек не по-децки за них костьми ложаться при любой попытке критики Курса Кремля... | |
да не думаю, что так. просто есть такая категория людей, которые при любом мнении имеют свое, особое от других, под лозунгом"есть два мнения - мое и неправильное". мне вот ,например, с одной стороны путин как президент нравится, но с другой - высрет, так высрет! | |
мне вот ,например, с одной стороны путин как президент нравится, но с другой
Обвиняем, но если подумать... каждый ли начальник подписывая бумажки вчитывается в каждый пункт? Он же уверен, что дело было поручено ответственным людям, они всё продумали и расчитали... Вот принесли ему на подпись.. говорят.. это указ о компенсациях за лекарства. Ну, может он и глянул на сроки, когда действовать начнёт.. может ещё сумму глянул... уложимся? ..ага...уложимся ..и подмахнул.. не вчитываясь кто там перечислен. Что...? забот у него мало? Может его тупо подставили этим указом( | Красная Шапочка 21.03.2015 10:32 |
шапочка, вы как всегда - всех защитница и дипломат | |
Ну что вы...%) Просто хотела сказать, что начальники,подмахивая документы не вчитываясь в их содержание, часто роют себе яму%) | Красная Шапочка 21.03.2015 11:10 |
известная фраза «Что позволено Юпитеру, то не позволено быку», но в отношении первого лица государства должно бытьпо другому: «Что позволено быку, то не позволено Юпитеру» | |
На участок дороги от Отдыха до мэрии потратили 6 млн. Всего лишь через год он находится весь в ещё худшем состоянии, чем прежде, перекопан и взрыхлён. Этих денег бы с лихвой хватило на ремонт поликлинники. | |
админка наша деньги тратит только на ПИАР! Зачем ей поликлиника, зачем о людях забота? На этом много не отпиаришся, а вот дороги одни и те же, вокруг центра каждый год ляпать, можно бонусы подсобирать. А гЛАВА наш шувалов показал своё истинное лицо в очередной раз. Зависимость от хозяина вещь непобедимая! | goreotuma 22.03.2015 20:51 |
Наверна надоть было той Крутени намекнуть, типо на бесплатное медобслуживание "жирных" мира сего, денег не хватаеть решили сэкономить на простом народе? --- Когда-то Ельцин нарабатывал себе авторитет борьбой с привилегиями, Путин решил заработать лояльность к себе этими привилегиями. Будет неудивительно при военном положении эти привилегированные встанут заградотрядом у народа! | |
28. Я посвящаю эти строки этому городу, его центру, каждому метру...Я посвящаю строки белой дороге на городе дорог.Спасибо Центру за это... | |