Ну, у неё что-то нейтральное - листики земляники, зверобой, валериана, душица, мята... Ну. как-то так... | |
Эл, а что в гараже у андерса больше не джазите? | marapypsik 16.05.2016 13:29 |
Так одному хотелось побыть. А с эксом и андерсом всегда рад посидеть, толковые, конкретные пацаны. | |
Зверобой и мяту надо совсем по немногу. С мяты горчит продукт. Поищите корень колгана (лапчатка прямостоячая ещё называется). Даёт приятный оранжевый оттенок и вкус. Сам применяю много трав. Получить приятный продукт с большим количеством трав довольно сложно, необходим опыт в подборе состава. А не сложную композицию подобрать можно. | |
...самогон...на травах..???)))D ...у меня...у бабушки подружка...гдето прочитала...про какую та настойку...толи китайский лук..толи индийский лук...не скажу..не в теме...короче...этат эликсир надо было пить каплями..)))...но бабулька уехала с сад..а ённный дедок взял и замахнул весь бутылёк 0,5 за раз...)))...жив остался..правда здоровье особо с эликсира не продвинулось...а вот бабулька..посмотрев на этот эксперемент...сказала да ну ...и перешла на таблетки...))) ...просто спиртовые вытяжки...как повлияют на организм..шут..его знают...боязно это...на кроликах же не пробовали...))) | |
21го и 28го не будут продавать. Поэтому запасайтесь заранее. В пятницу будет привоз свежего пива и вкусного кваса в бар " Хмель" | expropriator 18.05.2016 18:45 |
Писался что даже ночью будет, зачем заморочки с бухлом открою свой бар бла бла...понятно! | barbarisich 18.05.2016 18:53 |
Пля в эти бары ночью опасно ездить, в выходные сцепились из-за какой то тёлки, друга размотали по полной пока поссать ходил. А эта падла на мобилу снимала. | |
П.257. В нормальные дни до 2х ночи, а вот в праздники запретили. Я то писал, что для себя могу в любое время пивка налить. --- П.258. У нас спокойно все. Быдла нет. --- Но и водки нет. Только пиво | expropriator 18.05.2016 19:11 |
Господа, я не верю, что культурным людям какой-то запрет не позволит нажраться в говно. | |